Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

411

Баранкина
Татьяна,смотрю на вашу аватарку и думаю: а где такая большая собака живёт? У него отдельное помещение, а как вы его купаете,т.е. в какой ёмкости? Чем кормите? Оооооочень большая собачка! Мой собачёнок по сравнению с вашей собачкой просто муха! :crazyfun:

Отредактировано афродита (23.08.2013 20:41)

0

412

smimila написал(а):

Нашла ВКонтакте в друзьях у сына сослуживца он в сети, написала, ответил, мой в лагере сейчас, телефон негде зарядить. Пишет не расстраивайтесь, все хорошо у нас. Как будто с сыном пообщалась! Аж до слез. Классная штука интернет! Я бы без соц. сеией и нашего форума с ума бы спрыгнула уже:)

да и наш уже вернулся в лагерь...

0

413

Спасибо всем огромное за поздравление! Всем скорой, удачной, легкой, позитивной, здоровой и т.д и т.п. службы

Солдатская мама — всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы — большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращения детей.
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям.

+5

414

Мама стрельца...попал в батальон обеспечения((( всех обеспечивают,  а сами нищеброды, даже котелков нет
наш тоже в батальоне обеспечения в луостари точно не знаю верхнее или нижнее...я от этого взвода обеспечения из больницы уже месяц почти не вылазию нервы не выдержали
...сегодня ночью там опять какой-то кардебалет был,написал три смски и все опять телефон сел

0

415

Всем добрый вечер!Ириша39,классный стишок.

0

416

Наши собирались на учения три дня назад,даже утеплённые масхалаты купили,пока не ушли,ждут в лагере.А учения,видимо,начинаются по всему ЗВО:сегодня наблюдал как в поле большие-большие ракеты разворачивали.Мальчишки в оцеплении с автоматами в точности как наши в Печенге. Поймал себя на мысли,что выискиваю глазами сына...

0

417

Мама стрельца написал(а):

оказалось, что попал в батальон обеспечения((( всех обеспечивают,  а сами нищеброды, даже котелков нет, чтобы поесть

Без БМТО ни стрелок в атаку не пойдет,ни танк не поедет)).Снабженцы..все) под рукой).
   Одно из первых видео об учениях...
Ссылка

0

418

vinni37 написал(а):

.А учения,видимо,начинаются по всему ЗВО:сегодня наблюдал как в поле большие-большие ракеты разворачивали.Мальчишки в оцеплении с автоматами в точности как наши в Печенге.

Так министр обороны с инспекцией в ЗВО и ком.ЗВО в Заполярье -проверяют.....

0

419

Ира С. написал(а):

Мама стрельца...попал в батальон обеспечения((( всех обеспечивают,  а сами нищеброды, даже котелков нет
наш тоже в батальоне обеспечения в луостари точно не знаю верхнее или нижнее...я от этого взвода обеспечения из больницы уже месяц почти не вылазию нервы не выдержали
...сегодня ночью там опять какой-то кардебалет был,написал три смски и все опять телефон сел

так и я тоже в шоке, а еще и бушлат стырили пока в госпитале лежал с бронхитом, выдали рвань. Вообщем нам на присяге говорили, что РЗДн это очень интересная служба, для тех кто хотел в армию, а получилось то, что только убираю, метют, моют, копают и обеспечают. а обед выдали им в автопарке 4 сух. пайка на 14 человек. т.к. они там были до вечера(ночи3 ч.) ну а про котелки их на раздаче еще и спрашивают , а где ваши? Ну он говорит, видимо у нас амнезия забываем)) вся в расстройстве((

0

420

Ира С. написал(а):

А наши в начале (конец декабря-начало января) на построение по очереди в валенках ходили.На два взвода валенок было только на взвод.Потом с этим делом всё наладилось.С котелками тоже наладится.Ничего к сожалению не поделаешь, если армия,как и наше государство,практически сплошной дурдом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)