Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

391

Мама стрельца написал(а):

наш в ЗРДн попал

Отличное подразделение,наши соседи, этажом выше были ))

а где смотреть?

В эфире будет,может вечером,может завтра....,как материал смонтируют.)

Отредактировано ясвет (23.08.2013 16:09)

0

392

ясвет написал(а):

В эфире будет,может вечером,может завтра....

в эфире по 1 каналу,  :blush: простите за глупый вопрос? значит ваш уже не там?

0

393

а где смотреть?

Да я и не знаю... он просто в разговоре сказал, что телевидение приезжало, но он на другом стрельбище был.ю не попал в кадр...

0

394

в эфире по 1 каналу,   простите за глупый вопрос? значит ваш уже не там?

Телекомпании разные....). Наш пока там...

0

395

ясвет написал(а):

Наш пока там...

вот здорово, хоть одного челоаека оттуда нашла. Даже настроение подняли)

+1

396

Баранкина написал(а):

был.ю не попал в кадр...

Нам так, вообще, не "светит" увидеть): в танке ведь...))

0

397

А наш наоборот сказал, что проверка приезжала, так сразу по распорядку стали жить(рай), а не копать до 3 ночи. значит все-таки есть толк.

0

398

а мой с телефоном запалился, когда со мной разговаривал

у наших если запалишься с телефоном -или сам его ломаешь пополам или гвоздём к стене! Во как! :canthearyou:

0

399

так никаких подробностей и не выяснилось?

Он сказал, что ночью в корридоре запнулся о порог.  Допрашивали его по этому поводу. Мне не вериться, хотя я ему верю как себе. Но он меня знает, я землю с небом поменяю местами за своих детей, да и вообще за справедливость.  У меня есть предложение , мой рассказывал, что ребята из других рот писали рапорта и переводились туда где побольше своих земляков. Мой точно один с Урала.  Но действительно. в части строго смотрят за телесными повреждениями. Провоцировать- это плохо! Но с каждым днем ему будет все легче и легче. Месяца два и все наладиться.  Держитесь!

0

400

Мама стрельца
а мне кажется,что с Н.Луостари у нас много кого здесь есть. Может только не все часто бывают на форуме.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)