Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

381

smimila написал(а):

Ой, хотела+ поставить!!! Не могу с телефона путем научиться!!! Извините. Модератор скажите как исправить? Я Вас поздравляю с новым званием!!! Еще раз извините!

спасибо, просто редко захожу, для меня главное , что сын звонит почти каждый день или в контакте переписываемся.Постоянно пишу ему, что ты у меня самый лучший и сильный, включай чувство юмора и все у тебя получится.Да и девочка у него хорошая,ждет честно и достойно.А все остальное пройдет :mybb:

0

382

Настенька_67 написал(а):

Сказать, почему вернули, я не могу) а вот объяснение тому,почему украли: далеко не всегда дают твой размер) вот они и крадут. Может вашему сыну чужие тапки подбросили,другого размера,а он и не заметил?)

Он мне потом сказал, что их позаимствовали, я уже хотела в посылку искать и присылать ему. Но он сказал , мам все норм. вернули.Я не знаю, он не особо то рассказывает все- всегда у него все нормально :dontknow: Еле вытягиваешь информацию. Но как я поняла, то те, что с одного города (7человек) в кубрике его морально доводят((( ну мы с его девочкой общаемся, так как я поняла из её слов, что они ему про нее капают, типа не ждет или не дождется , ну и всякую грязь.Я и сказала- не обращай внимания-ты сам знаешь, что правда, а идиотам доказывать бесполезно. вот может они и потырили на пару дней просто поиздеваться.А он у меня парень выдержанный и спокойный, как танк.Но как же его довели до того, что он еле сдерживается, чтобы по лицу не дать, я и ума не приложу. Чего то я разошлась(((ну все не  так и плохо.Главное , что телесные проверки есть, и с драками все строго. да и позвонить домой можно каждый день, а это уже ГУТ.

+1

383

smimila написал(а):

С переломом попал в госпиталь....и никаких подробностей...

так никаких подробностей и не выяснилось?

0

384

vian написал(а):

Привет,Девочки!  Вот и до нас очередь болеть дошла...Как то умудрился  сынок руку отлежать,- на табуретках уснул.Теперь рука онемела частично..Ездил вчера в Ковров к платному невропатологу(сказал военным не доверяет) Поставили диагноз - Компрессионно - ишемическая невропатия лучевого нерва. До полугода это может быть. А если не лечить, то может и не восстановиться.. Я вообще в шоке...Сегодня повезли его в госпиталь в Кострому..

Бедный парень.надо же так не повезло.скорейшего ему выздоровления и качественного лечения

0

385

vian написал(а):

Поставили диагноз - Компрессионно - ишемическая невропатия лучевого нерва. До полугода это может быть. А если не лечить, то может и не восстановиться

Привет Всем!
  Восстановится обязательно.Компрессия нерва, вещь в армии относительно распространенная,это так называемый "синдром скамейки или лавочки",лечится успешно уколами и таблетками.Организм молодой-справится.Удачи!

0

386

Мама стрельца написал(а):

Я даже не видела в линеечках у кого в Нижнем Луостари кто служит

Наш воин-танкист -Н.Луостари.
  В Н. Луо. также ЗРДн, БМТО.
На учения прибывают телевизионщики...Может кто и своих увидит))...

0

387

Сегодня уже снимали. Мой не попал...

0

388

ясвет написал(а):

также ЗРДн,

наш в ЗРДн попал

0

389

Баранкина написал(а):

а где смотреть?

0

390

Баранкина написал(а):

Еще не вечер)).Служба идет, учений еще будет немало....Любит комбриг "пострелять"....))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)