Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

371

vian
Бедняга, это же как вымотался, что на табуретках да так крепко спал....Выздоравливайте....домой здоровеньким что б вернуться!!!

0

372

Баранкина написал(а):

vian
Бедняга, это же как вымотался, что на табуретках да так крепко спал....Выздоравливайте....домой здоровеньким что б вернуться!!!

Спасибо большое!  Надеюсь всё будет хорошо....

0

373

Мама стрельца написал(а):

а мой с телефоном запалился, когда со мной разговаривал, так ему через пол дня обратно отдали, вот какой человек хороший. Командиры то у него нормальные, только не повезло в кубрик со стаей попасть(((

Держитесь. Из личного, мой молодым был с тремя дедами в кубрике...думаю ему было не сладко. С переломом попал в госпиталь....и никаких подробностей.... а потом я нашла маму его деда на форуме... может это помогло, у вас есть кто из стареньких на форуме?  И еще, я как-то в открытую писала о какой то проблемке, сын поделился. Писала специально обращаясь к отцам командирам, помогло. А кто-то жаловался, не мыли солдат, белье не давали чистое. Обещали жаловаться выше. Помогло. И помыли и белье выдали. То же можно пользоваться. Еще есть выход - психолог части. сотовый ее в информации есть. ей можно позвонить и посоветоваться.

0

374

ему то их вернули, я только понять не могу ведь тапки всем одинаковые выдали. А может просто поиздеваться надо было.

Есть такое: учат. Не туда положил или не там стоят....все ушли....

0

375

vian написал(а):

Спасибо большое!  Надеюсь всё будет хорошо....

Все обязательно будет хорошо!!! Выздоравливайте!  Молодой, сильный, все быстро востановится!

0

376

smimila написал(а):

Держитесь. Из личного, мой молодым был с тремя дедами в кубрике...думаю ему было не сладко. С переломом попал в госпиталь....и никаких подробностей.... а потом я нашла маму его деда на форуме... может это помогло, у вас есть кто из стареньких на форуме?  И еще, я как-то в открытую писала о какой то проблемке, сын поделился. Писала специально обращаясь к отцам командирам, помогло. А кто-то жаловался, не мыли солдат, белье не давали чистое. Обещали жаловаться выше. Помогло. И помыли и белье выдали. То же можно пользоваться. Еще есть выход - психолог части. сотовый ее в информации есть. ей можно позвонить и посоветоваться.

они даже не деды, просто человек семь из одного города, а наших всех раскидали в другие регионы и города.Хотя ,когда на присяге были так там говорили что они все в одну часть попадут (рзд) я тут то мало общаюсь. Да и он не особо много рассказывает, только не много вытянула, что они его морально доводят. Ну я ему и сказала, чтобы старался игнорировать, а под себя предвадителю их не подмять.вот они и злятся и видимо на нервы просто давят, чтобы сорвался.Ну он конечно понимает, что не санаторий и терпит.Это участь мужская. Ну вот как-то так.

+1

377

Я даже не видела в линеечках у кого в Нижнем Луостари кто служит

0

378

о, меня в звании повысили :flag:

0

379

о, меня в звании повысили

Ой, хотела+ поставить!!! Не могу с телефона путем научиться!!! Извините. Модератор скажите как исправить? Я Вас поздравляю с новым званием!!! Еще раз извините!

0

380

ему то их вернули, я только понять не могу ведь тапки всем одинаковые выдали. А может просто поиздеваться надо было.

Сказать, почему вернули, я не могу) а вот объяснение тому,почему украли: далеко не всегда дают твой размер) вот они и крадут. Может вашему сыну чужие тапки подбросили,другого размера,а он и не заметил?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)