Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

361

Мама стельца, у нашего тоже тапки свиснули на 3ем месяце))

0

362

Ириша39, ураааа:) надеюсь ваше желание(которые вы загадывали,когда свечи задували) сбудется)) хотя я догадываюсь о вашем желании,мы все об этом мечтаем)))

0

363

Капитоша, не знаю почему,но мне всегда казалось,что вы осеннего призыва. Сейчас на линейку вашу взглянула и ахнула

0

364

Настенька_67

здесь с моего 1)))

0

365

Доброе утро всем))))Хорошей пятницы)

0

366

Мама стрельца написал(а):

А наш наоборот сказал, что проверка приезжала, так сразу по распорядку стали жить(рай), а не копать до 3 ночи. значит все-таки есть толк.

я тоже считаю, что когда проверка, порядка больше. Обыск конечно нашим хуже, телефоны могут изъять, но сколько запрещенного изымают. от греха подальше.  Вообщем у кого совесть чиста,  бояться нечего.  сын рассказывал про столовую: есть смена, которую он лично не очень любит. Говорит, если видит, что они
идут через КПП, можно на ужин не ходить, есть не возможно. Особенно хвалит одного командира, он строго относится к работикам столовой, заставляет перемывать посуду, если грязная, столы, полы
Недовес. говорит солдату который несет тарелку с мясом и картошкой, солдат, ты вегитарианец? тот- никак нет, тогла иди и еще кусок мяса положи, здесь нет 100 граммов. Приятно, что офицер думает о наших детках, смотрит за ними, защищает! Спасибо от души ему!

0

367

Капитоша написал(а):

Мой смог получить...

спасибо за ответ, а то одну послала должна успеть , а вторую хочу чуть позже отправить. вот и переживаю, что скорее всего уже в поля отправят)

0

368

smimila написал(а):

Приятно, что офицер думает о наших детках, смотрит за ними, защищает! Спасибо от души ему!

а мой с телефоном запалился, когда со мной разговаривал, так ему через пол дня обратно отдали, вот какой человек хороший. Командиры то у него нормальные, только не повезло в кубрик со стаей попасть(((

0

369

Настенька_67 написал(а):

Мама стельца, у нашего тоже тапки свиснули на 3ем месяце))

ему то их вернули, я только понять не могу ведь тапки всем одинаковые выдали. А может просто поиздеваться надо было.

+1

370

Привет,Девочки!  Вот и до нас очередь болеть дошла...Как то умудрился  сынок руку отлежать,- на табуретках уснул.Теперь рука онемела частично..Ездил вчера в Ковров к платному невропатологу(сказал военным не доверяет) Поставили диагноз - Компрессионно - ишемическая невропатия лучевого нерва. До полугода это может быть. А если не лечить, то может и не восстановиться.. Я вообще в шоке...Сегодня повезли его в госпиталь в Кострому..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)