Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

341

vian написал(а):

Да нормальные там дороги. Я на заднем приводе зимой езжу. Ни разу по пути в Заполярный не застряла....

И это радует!!!! Обещали сыну привезти всего побольше))))))) :blush:

0

342

Разведчики.... Кто-нибудь на связь выходил? А у других? Что у них там. Мой молчит... Как разведчик....:) можно в личку...

0

343

smimila написал(а):

Как я вас понимаю. Мне недавно сын говорит, голос мне твой не нравиться, болеешь. Я перенесла операцию в первый месяц его службы. Ничего не говорила. В реанимации, как очнулась, написала смс, я в командировке, на совещании, могу только смс. И так 6 дней в реанимации смс. Сказала только через месяц, когда поняла, что жить буду. Он мне говорит, парня у них отправили в отпуск, маму у него в больнице на операции. Но не дай бог такой повод. И еще, мой меня убедил, что любой отпуск или мой приезд, только хуже. Парни очень сильно переживают после отъезда родных.  Восстанавливаются.

а у нас дедушка умер (мой отец) на первом месяце службы, сын до сих пор не знает...приезжали на присягу, но сказать так и не смогли...столько эмоций было...вот приедет тогда уже...хочется оградить от переживаний...

0

344

а у нас сегодня 100 дней осталось
http://s4.uploads.ru/t/DYnCc.jpg
и ....
http://s5.uploads.ru/t/lVXS2.jpg

+3

345

smimila написал(а):

Разведчики.... Кто-нибудь на связь выходил? А у других? Что у них там. Мой молчит... Как разведчик.... можно в личку...

смотрите в ЛС

0

346

Ириша39 написал(а):

а у нас сегодня 100 дней осталось

Ирина, :cool:  :flag:  :whistle:

0

347

Мой написал в контакте. Телефон зарядить не может. Странно от кого - то вышел в контакт, а звонить не стал. Пишет, что все хорошо. спрашивает как мы и все... штирлиц... соскучилась.....хоть бы поболтать подольше...

0

348

За ходом учений наблюдает ком.Зап.В.О.
   Одни "сражаются" за Кариквайвиш...,другие "обороняют" Средний...Все при деле)).
Ссылка

0

349

Ириша39,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всем добрый вечер!

0

350

мама Елена рядовой
и вас воздравляю)))))3 месяца)))совсем немножко)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)