Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

331

Сладких снов )Мой в командировке в Североморске на 2 дня,довольный,в супермаркет говорит зашел как в музей)))

0

332

Людмила Барабанова написал(а):

Vian, как считаете, в январе месяце, во время новогодних каникул, вполне реально на поезде (или самолете) до Мурманска, а из Мурманска до Печенги добраться? Понятно, что на 100% уверенным быть ни в чем нельзя, но чаще-то дороги проезжие зимой? не застрянешь в Мурманске на несколько суток из-за заметенных дорог?

Если сильная метель, то бывает дорогу перекрывают..Но это на пол дня..пока не почистят...Ну если только метель будет длиться дольше.. Хотя в январе метели редко.. Обычно в феврале - марте. Вообще редко  ту дорогу перекрывают.

0

333

Настенька_67 написал(а):

Обратно на 91/92. Там биотуалеты, кондиционеры.

Ещё 55 -56 фирменный поезд Арктика хороший.

0

334

Настенька_67 написал(а):

КСТАТИ! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ НА ПОЕЗДЕ! БИЛЕТЫ ПОКУПАЙТЕ ЗАРАНЕЕ,ЗА МЕСЯЦ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Иначе будете как мы на верхних боковушках ехать,а это очень неудобно)) так что заранее желательно покупать) мы за 2 недели покупали

Отредактировано Настенька_67 (Вчера 20:32:31)

Проблемы с билетами только летом, потому, что почти весь город в отпуска выезжает..

0

335

Баранкина написал(а):

Хочу забрать сыночка из армии, хоть на денече :D к... я так соскучилась...а думала-сильня, думала-один год, фигня...а так хочется его обратно, домой...

Как я вас понимаю. Мне недавно сын говорит, голос мне твой не нравиться, болеешь. Я перенесла операцию в первый месяц его службы. Ничего не говорила. В реанимации, как очнулась, написала смс, я в командировке, на совещании, могу только смс. И так 6 дней в реанимации смс. Сказала только через месяц, когда поняла, что жить буду. Он мне говорит, парня у них отправили в отпуск, маму у него в больнице на операции. Но не дай бог такой повод. И еще, мой меня убедил, что любой отпуск или мой приезд, только хуже. Парни очень сильно переживают после отъезда родных.  Восстанавливаются.

0

336

Елена 1968 написал(а):

Татьяна, у всех я думаю так было в самом начале службы! Мой 100 раз просил приехать,но я как написала kat решила:пусть поварится в собственном соку и  узнает что и почём. Хотя на присягу ехать всё таки надо было......

А мы ездили. Но на присягу не попали, он тогда в госпиталь попал на откорм...)))

0

337

Доброе утро:)

:)

http://s5.uploads.ru/t/yDHFI.jpg

0

338

Тиграша написал(а):

Боюсь,что зимой дорога не очень.Как местные таксисты говорят,что по этой дороге зимой могут ездить только местные и то не все.В январе  и дождь и снег через пару минут,а если еще и мести начнет,то что земля,что небо,все сливается в одно.

Мы так и предполагали, но у нас все-таки машина внедорожник...как раз на такие условия и рассчитана...ну в любом случае, мужу решать...я то что, я только по своим окрестностям могу ездить. Даже в Москву не рискую соваться..

0

339

Доброе утро!

Из инета:

Шойгу тянет на старое: министр обороны продолжает спасать,
и МЧС и Армию.

МЧС могут реорганизовать и подчинить Министерству обороны
Как пишет сегодня "Независимая газета", с таким предложением к президенту обратился нынешний глава военного ведомства Сергей Шойгу.
"Погоня за двумя зайцами".

Отредактировано Москва2013 (22.08.2013 09:36)

0

340

Баранкина написал(а):

Мы так и предполагали, но у нас все-таки машина внедорожник...как раз на такие условия и рассчитана...ну в любом случае, мужу решать...я то что, я только по своим окрестностям могу ездить. Даже в Москву не рискую соваться..

Да нормальные там дороги. Я на заднем приводе зимой езжу. Ни разу по пути в Заполярный не застряла....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)