Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

311

Людмила Барабанова написал(а):

.. Не перестаю восхищаться Людмилой Яковлевной,   согласилась доставить нашему солдату в поля сапоги, которые мы высылаем на ее адрес из дома (для ускорения получения)... и отказывается брать за это хоть какую-то плату... Девочки. что хоть мне ей послать в посылке за ее услуги? ума не приложу...

мир не без добрых людей! очень приятно,что есть такие личности! Наверное у нее самой есть сын. Так может вышлите ей что-нибудь из своих творений? хотя есть такие люди,которые делают это безкорыстно,ничего не требуя взамен!

0

312

Баранкина

т
Татьяна, у всех я думаю так было в самом начале службы! Мой 100 раз просил приехать,но я как написала kat решила:пусть поварится в собственном соку и  узнает что и почём. Хотя на присягу ехать всё таки надо было......

0

313

Всем приветик)С датками всех)Настюша :flag: Диля тоже где то с нами в датках была) :flirt: всех -всех))
И нас :love: 4 месяца и мы увидимся))))уже 10 прошло,а будто вчера на вокзале расставались))

0

314

Баранкина
Боюсь,что зимой дорога не очень.Как местные таксисты говорят,что по этой дороге зимой могут ездить только местные и то не все.В январе  и дождь и снег через пару минут,а если еще и мести начнет,то что земля,что небо,все сливается в одно.

+1

315

Тиграша написал(а):

Баранкина
Боюсь,что зимой дорога не очень.Как местные таксисты говорят,что по этой дороге зимой могут ездить только местные и то не все.В январе  и дождь и снег через пару минут,а если еще и мести начнет,то что земля,что небо,все сливается в одно.

Ну опять страшилок наслушались...Редко бывает непогода такая, что дождь и снег...  Я всю прошлую зиму отъездила в Заполярный.. судебные процессы у меня там были..Дорогу чистят постоянно.  Один раз в метель ехала..Дорогу и правда плохо видно было...Просто скорость меньше и всё нормально...Не знаю, что за таксист такой попался Вам.. Наверное,права только получил....

0

316

Красотуличка, в смысле 10 прошло? 0_о

0

317

vian написал(а):

Ну опять страшилок наслушались...Редко бывает непогода такая, что дождь и снег...  Я всю прошлую зиму отъездила в Заполярный.. судебные процессы у меня там были..Дорогу чистят постоянно.  Один раз в метель ехала..Дорогу и правда плохо видно было...Просто скорость меньше и всё нормально...Не знаю, что за таксист такой попался Вам.. Наверное,права только получил....

Vian, как считаете, в январе месяце, во время новогодних каникул, вполне реально на поезде (или самолете) до Мурманска, а из Мурманска до Печенги добраться? Понятно, что на 100% уверенным быть ни в чем нельзя, но чаще-то дороги проезжие зимой? не застрянешь в Мурманске на несколько суток из-за заметенных дорог?

0

318

Тиграша, а мы, когда ехали, беседовали с водителем маршрутки: он нам говорил,что дороги регулярно чистят и все хорошо))

0

319

Людмила Барабанова, конечно реально:) поезда и маршрутки ходят всегда) Самолеты могут отменить из-за плохой видимости.

Для тех,кто впервые собирается. Билет на плацкарт 3300 стоит в среднем, в купе 5800 от Москвы, маршрутка 400 рублей. Мы ехали туда на 112/111 поезде. Ужасный поезд. Антисанитария, душно безумно в вагонах, даже ограничителей(ну ручек таких,чтоб не упасть)) не знаю как они называются) нет на верхних полках. Обратно на 91/92. Там биотуалеты, кондиционеры. Хорошо. Мы еще попали в новый вагон,где радио, разеток много. Мягкие полки,прям вообще хорошо.

Отредактировано Настенька_67 (21.08.2013 20:39)

0

320

КСТАТИ! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ НА ПОЕЗДЕ! БИЛЕТЫ ПОКУПАЙТЕ ЗАРАНЕЕ,ЗА МЕСЯЦ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Иначе будете как мы на верхних боковушках ехать,а это очень неудобно)) так что заранее желательно покупать) мы за 2 недели покупали

Отредактировано Настенька_67 (21.08.2013 20:32)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)