Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

301

smimila написал(а):

Пробую с телефона. На больничном. Спина отнялась. Нервы. Мой молчит 3 день. Разведчики где? Может кто знает. Переживаю что-то.

Скорейшего выздоровления,поправляйтесь!

0

302

Собираюсь второго января. Как раз на машине и собирались к нему. Но поедем то по-любому...на машине или нет - видно будет.
Спасибо. два денечка не звонил ... и тоска смертная накатила....

0

303

Баранкина написал(а):

Хочу забрать сыночка из армии, хоть на денечек... я так соскучилась...а думала-сильня, думала-один год, фигня...а так хочется его обратно, домой...

Согласна с Людмилой, на один денечек - это и себя раздраконить и сына раздразнить :dontknow:  Кроме того, как мне кажется, надо им побыть пока без нашего присутствия хотя бы несколько месяцев, чтобы они пообвыклись, притерлись и т.п. Потом, действительно, можно съездить.
Люда, а планировать на Новый год или куда-нибудь туда, наверно не получится. Посмотрите, какой у них территориальный разброс учений, может их Родина на малую родину пошлет  :crazy:  или куда-нибудь к нам поближе, вот и увидитесь. В любом случае планировать поездку придется с учетом их постоянных перемещений. Я своего сейчас точно дергать не хочу, пусть поварится в "собственном соку". Правда посылку отправила :flirt:

0

304

nadusha_k19 написал(а):

На больничном. Спина отнялась. Нервы. Мой молчит 3 день.

Мамочки, не смейте болеть, наши дети нам бы этого не разрешили. :rolleyes: Им нужны здоровые бабушки для своих детей 8-)  А если серьезно, то скорейшего выздоровления, smimila, Вы, судя по всему, женщина стержневая, поправляйтесь :nope:

+1

305

Ох милые.....А как мне-то хочется скорее свою кровиночку домой заполучить........
Он мне даже стихотворение прислал хотя раньше никогда этим не занимался...Написал сам, смысл такой что ему сниться как он вернулся домой и т.д. и т.п....Разрыдалась....И каждый раз перечитываю и плачу...Все внутри перевернулось, считаю денечки, не радует уже и лето...Хочу зиму!!! и 18 декабря!!!!

+1

306

Мама Елена рядовой поздравляю с даточкой! :flag:  :cool:

+1

307

Людмила Барабанова, отправьте ей свою работу какую-нибудь:) это, мне кажется, действительно от души:)

0

308

Баранкина, кстати, там, в Печенге, очень хорошие дороги) и их еще чистят зимой) а на Новогодних праздниках,мне кажется вашего сыночка не на один,а на несколько дней могут отпустить))

+1

309

Добрый день и хороших известий всем! Быстренько пролистала,попутно возникали какие-то идеи написать на выше написанное, а вот начинала и все вылетело,одни эмоции...Атмосфера ожидания...Нам сегодня 84 дня осталось до окончания службы...Ох,как еще долго...И так томительны ожидания...Теперь звонки будут редкими, все отправились в поход....Успехов и выдержки всем бойцам и нам ждущим...

0

310

Врезалась сообщение про сапоги....А я вот только узнала. Сынок не любит жаловаться.После с юморком сообщит...В прошлый звонок сообщил,"наконец родил сапоги". Вот и узнала только,что все время ,и в снег и в дождь ходил в дырявых сапогах, так как помниться еще в марте,апреле в разговоре сказал,что провалился под снег,а там вода,да еще в дырявых сапогах...Что сказать,слов нет...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)