Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

291

Элина271172 написал(а):

афродита
Да,мальчишки в этом плане молодцы,моего тоже постоянно выручали ,пока симка чудесным образом к нему не вернулась.Да и вообще,стараются держаться друг за друга,особенно земляки.Наши скинулись,купили тоже генератор,надеюсь,как вернется в поля с зарядкой сложности теперь исчезнут.

у нас в роте тоже много земляков. Может поэтому никого не боятся. Да и в предыдущей роте тоже их немало было,все одного призыва. очень здорово выручают.
Попробуем у мадам-продам. Сообщу ему как возможность появится.

0

292

Светик-Семицветик! Видим.видим.как вы за нами из-за угла следите! :rofl:  :crazy:  :P Как отдыхается? Нравится?

0

293

15:05
Армия это:
Один день, который повторяется 365 раз  Дурдом, где круглое носят, а квадратное катают  Школа мужества, но лучше пройти ее заочно  Место, где молодые хотят стать дедами  Большая семья, но лучше быть сиротой  Роща, где все дубы и все шуршат  Романтика для тех, кто в ней не был  Долг, который никто не занимал   Страница, вырванная на самом интересном месте :D

+2

294

Здравствуйте!А у нас такое дело:у сына когда отобрали и разбили телефон с ним ушла,естественно,и симка.Телефоны то высылали и каждый раз с новой сим-картой.Тут Кума стала звонить и набрала один из номеров ,которые ему высылали,и телефон ответил!Спросила:"Кто это?"Ей ответили,что никакого Юрика не знают,а симку нашли.Вот и не знаю:то ли разбили то ли нет.Но ,ладно,сын дома,а номером пусть пользуются им там нужнее!

+1

295

Добрый день всем!Ещё раз всех с датами!Здоровья,удачи и лёгкой службы всем!А у нас сегодня тоже датка,девять месяцев,ураааааааа!

+1

296

мама Елена рядовой,вы вот представьте: уже завтра до дембеля останется 2 МЕСЯЦА и 30 дней)) звучит-то как приятно))

+1

297

Всем добрый день!

Мама Елена рядовой, поздравляю с датой  :flag:  :flag:  :flag:
еще немного, еще чуть-чуть осталось, всего 3 месяца.

+1

298

:'( Хочу забрать сыночка из армии, хоть на денечек... я так соскучилась...а думала-сильня, думала-один год, фигня...а так хочется его обратно, домой...

+1

299

Из рубрики:"полезные советы для новичков"... :idea:
Если ваша посылка "зависла" на почте в Печенге и боец ее никак не может получить (в связи с отсутствием транспорта и сопровождающих из полей и т.п.), то, как только срок хранения на почте приближается к 30 дням (одному месяцу), вам необходимо послать на почту телеграмму следующего текста: "Прошу задержать посылку (идентификационный номер такой-то (14 цифр)), адресованную на воинскую часть 08275, такому-то (ФИО солдата) на срок до... (указывается дата еще на один месяц)."
Обратите внимание, что телеграфа в Печенге нет, и телеграммы доставляются из Заполярного в течении 1-3 дней со дня поступления телеграммы.
Телеграмму необходимо отправлять из офиса Ростелекома (или как у вас в населенном пункте называется организация связи)... сама почта телеграммы не посылает... правда, в Ростелекоме меня заставили заполненный бланк телеграммы заверить у администратора на почтовом отделении, и только после этого отправили подобную телеграмму. :dontknow:
... Не перестаю восхищаться Людмилой Яковлевной,  :love: согласилась доставить нашему солдату в поля сапоги, которые мы высылаем на ее адрес из дома (для ускорения получения)... и отказывается брать за это хоть какую-то плату... Девочки. что хоть мне ей послать в посылке за ее услуги? ума не приложу... %-)

+1

300

Баранкина написал(а):

Хочу забрать сыночка из армии, хоть на денечек... я так соскучилась...а думала-сильня, думала-один год, фигня...а так хочется его обратно, домой...

Таня, крепись!!!  :flag:  :mybb:  Один денечек - это еще хуже... потом расставаться тяжелее... Ты поехать собираешься к сыну в течении года? Я вот тоже вся в раздумьях, до Нового года не смогу, а там праздников полно, можно бы ехать, но не знаю, будут ли дороги... говорят, сильные снегопады, может замести дороги так, что приедешь в Мурманск, а дальше - никак... Вот этого боюсь...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)