Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

281

Настенька_67 написал(а):

а кто-нибудь знает когда ''Шары'' закончатся?

Привет Всем!
  Все только начинается))...И не только Большой и Малый Шар)...Одни подразделения до середины сентября,так сказать, в "полях",иные до конца маневров будут)...У всех свои задачки)).

0

282

vinni37 написал(а):

Мой у Мадам-Продам  заказывал

Маркитантский бизнес не только у Л.Я.,воины и других "подключают")....

0

283

афродита написал(а):

Москва2013 написал(а):
В конце июля Сергей Шойгу приказал всем военнослужащим по утрам исполнять гимн России. По его словам, петь гимн все должны обязательно, «чем бы военнослужащие ни занимались».

Я в 1992 году несколько месяцев жила в Перу, в Лиме(отец там работал) Из окон была видна школа. Каждое утро у детей начиналось с линейки, где все пели гимн своей страны..Это во всех школах у них так было....

0

284

Баранкина написал(а):

А у моего денежку уперли(

Баранкина написал(а):

Будет лучше прятать...

Иметь наличку до полугода службы можно ,но осторожно...Слишком велик соблазн у "клептоманов".А так многие воины берут в долг,без% разумеется,после при оказии с карты расчитываются.

0

285

Ефрейтор-«дедушка» отправляется в дисбат...
   Ссылка

+1

286

ясвет написал(а):

Маркитантский бизнес не только у Л.Я.,воины и других "подключают")....

Добрый вечер.Я просто привёл пример.Можно также попросить адекватных контрактников или офицеров.

+1

287

smimila написал(а):

Разведчики где? Может кто знает.

Сегодня должны были отправится в Корзуново.Батальонные учения.Сейчас им явно не до звонков.

0

288

Наши сегодня уезжают на учения,предположительно,в район сопок Большой и Малый Кариквайвиш.)...Наверное,развалины старых немецких госпиталей,командирам покоя не дают......

Отредактировано ясвет (21.08.2013 01:22)

0

289

ясвет написал(а):

в район сопок Большой и Малый Кариквайвиш.)..

Наши вчера туда должны были отправиться,я всё это слово не могла запомнить.

0

290

Доброе утро всем! Наш вчера позвонил, уезжает куда-то в командировку, куда ничего не знает. Он на 19. Может кто-то что-то знает. Если что, можно и в личку. Давно не общалась, всех со всеми датами и  доброго здоровья, успехов и попутного ветра к дембелю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)