Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

211

Сегодня до Дембеля 100 дней!!!      :cool:  :flag:  :jumping:  %-)  :yep: ............
Планы меняются со страшной силой. Сегодня завтра бригадные учения на Шарах. А потом "Запад 2013". А потом и Дембель...........если не решит остаться на контракт!!!
Еще немножко и еще чуть-чуть......но уже твердо решил подписывать контракт, значит месяц передышки, медкомиссии, тесты  и опять будем служить. Но это поближе к дому. Как я буду жить постоянно в страже и переживаниях, не знаю. За эти 9 месяцев не привыкла совсем. теперь если не позвонил, истерика еще больше, хотя бы смс...Вчера дочь сообщила, что то же пойдет в армию........меня чуть не шарахнуло........ей 13 лет........спортсменка, чемпионка области по боксу, была в лагере ГУИНовском (дети работников тюрьмы там отдыхают) "Зарница", Спецназ приезжал, свой "фокусы показывал".....оружие привезли, пострелять дали..........вот где у нее счастье было, какие куклы..........я говорит выросла уже из кукол........ Вот будет у меня старость веселая чувствую.....хоть третьего ребенка рожай........внуков то наверное долго мне ждать......... :crazyfun:

0

212

мама дрейка написал(а):

Здравствуйте всем!
Откликнитесь у кого детей направили  в Корзуново. Есть у нас такие?

Наши до вторника будут в Корзуново,а потом переезжают дальше.

0

213

smimila написал(а):

Сегодня до Дембеля 100 дней!!!

Поздравляю!

0

214

smimila написал(а):

Сегодня до Дембеля 100 дней!!!   

Оу,поздравляю с такой датой!  :cool: теперь переходите на 2-х значные числа :D  :cool:

+1

215

smimila написал(а):

Сегодня до Дембеля 100 дней!!!               ............
Планы меняются со страшной силой. Сегодня завтра бригадные учения на Шарах. А потом "Запад 2013"

Поздравляю с такой чудесной датой.Мой вчера вечером сказал,что до бригадных будут ещё и батальонные учения.Завтра выступают пешим ходом до Корзунова.В учениях "Запад 2013"участвовать будут на территории Печенгского района.Но это Армия,и здесь семь пятниц на неделе.

0

216

ясвет написал(а):

Наши танкисты сейчас  на"Шаре",в том же полевом лагере,что и стрелки,и у них генератор(покупали вскладчину).У кого воины размещены  рядом с танкистами, может обратиться к ним,думаю не откажут..

Мой Во вторник должен отправится в Шары. Спасибо за полезную подсказку.

0

217

Доброе утро!
С ПРАЗДНИКОМ! 19 августа православные христиане отмечают один из 12 главных праздников – Преображение Господне. По преданию, в этот день Иисус явил Свою Божественную природу трем ученикам. В народе праздник еще называют "Яблочный Спас". В храмах освящают яблоки нового урожая, а погода, по приметам, уже становится осенней.

Поздравляю всех с датами, у нас тоже 8 месяцев.

0

218

smimila написал(а):

Сегодня до Дембеля 100 дней!!!               ............
Планы меняются со страшной силой. Сегодня завтра бригадные учения на Шарах. А потом "Запад 2013". А потом и Дембель...........если не решит остаться на контракт!!!
Еще немножко и еще чуть-чуть......но уже твердо решил подписывать контракт, значит месяц передышки, медкомиссии, тесты  и опять будем служить. Но это поближе к дому. Как я буду жить постоянно в страже и переживаниях, не знаю. За эти 9 месяцев не привыкла совсем. теперь если не позвонил, истерика еще больше, хотя бы смс...Вчера дочь сообщила, что то же пойдет в армию........меня чуть не шарахнуло........ей 13 лет........спортсменка, чемпионка области по боксу, была в лагере ГУИНовском (дети работников тюрьмы там отдыхают) "Зарница", Спецназ приезжал, свой "фокусы показывал".....оружие привезли, пострелять дали..........вот где у нее счастье было, какие куклы..........я говорит выросла уже из кукол........ Вот будет у меня старость веселая чувствую.....хоть третьего ребенка рожай........внуков то наверное долго мне ждать.........
Подпись автора
Сыночек! Я всегда с тобой!!!

10-ка, Разведрота

А маме - ждать и ждать......Печально.....
Но не препятствуйте.. Конечно свое мнение высказать надо обязательно, спокойно, без нервов, аргументировано, но если они твердо решили - это их жизнь, их удачи и ошибки....И пройти они должны свой путь..
А Вам терпения и еще раз - много-много терпения....

+2

219

Людмила Барабанова
Очень красиво! Когда руки растут из того места что надо,то всё красиво получается!  :cool:

0

220

Элина271172 написал(а):

Наши до вторника будут в Корзуново,а потом переезжают дальше.

А куда дальше?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)