Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

201

vinni37 написал(а):

• Ты в Мурманске, если в июне, увидев на часах 00.00, щуришься от солнца.

И не только в 00 часов, а и  в час и в два и   в три...

0

202

vinni37 написал(а):

. если подходишь к своей машине раз в неделю просто чтобы раскопать её.

Раскапывать иногда приходится каждый день и зимой у меня постоянно лопата в багажнике..

0

203

Ой...а меня повысили в звании...только заметила....)))

0

204

vian написал(а):

Ну не всё так плохо. Сегодня в Мурманске, + 25. А темнеет в первом часу, в третьем уже рассветает. Полярная ночь начинается 2 декабря. Это лето вообще удивительное. За всё время жизни здесь, первый раз такое тёплое.. Я загорела хорошо, как буд то на море побывала в южных странах..... Ещё осень впереди.Тоже хорошее время. Деревья будут разноцветные.. Сентябрь должен быть ещё тёплым...

Нашим бойцам просто повезло с летом в этом году,а так с рассказов сестры она у меня с Апатит не очень-то тепло летом бывает,(стараются каждый год на юг выбраться погреться)звонила знакомой в Мурманск,сын тоже в Печенге служит,говорит,что грибов хоть косой коси, так много их.У нас сегодня 8 месяцев службы и хочется,чтобы оставшиеся месяцы тоже были не очень холодными.

0

205

И у нас юбилей маленький  :flag:
И мой говорит о грибах...и много-много ягоды...

0

206

Здравствуйте всем!
Откликнитесь у кого детей направили  в Корзуново. Есть у нас такие?

0

207

Наши 20-го выступают в Корзуново.

0

208

мама дрейка написал(а):

Здравствуйте всем!
Откликнитесь у кого детей направили  в Корзуново. Есть у нас такие?

Помнится у Ирины сын там =)

0

209

Всем здравствуйте,у нас всё по прежнему, как то время стало медленно идти..
Сегодня у крестницы маленький юбилей - 5 лет)
А ещё вот)немножко грустинки...

стих

Я люблю тебя очень искренне,
Как ребёнок слезами раскаянья,
Ты в глаза мне посмотришь пристально,
Вновь почувствуешь "это", знаю я...

Перебором струны взгрустнется мне,
И останусь одна без имени,
В полуночной тиши дышу во сне,
Ты во мне на ладони линией...

Разорви этот круг пустых обид,
Будь со мной только самым пристальным,
Облик твой моё сердце навек хранит,
Без тебя моя жизнь немыслима...

+3

210

Красотуличка написал(а):

Всем здравствуйте,у нас всё по прежнему, как то время стало медленно идти..
Сегодня у крестницы маленький юбилей - 5 лет)
А ещё вот)немножко грустинки...
стих

Я люблю тебя очень искренне,
    Как ребёнок слезами раскаянья,
    Ты в глаза мне посмотришь пристально,
    Вновь почувствуешь "это", знаю я...

Перебором струны взгрустнется мне,
    И останусь одна без имени,
    В полуночной тиши дышу во сне,
    Ты во мне на ладони линией...

Разорви этот круг пустых обид,
    Будь со мной только самым пристальным,
    Облик твой моё сердце навек хранит,
    Без тебя моя жизнь немыслима...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/857279.jpg
    В.Луостари, 2Г4Бат - Новосмолино - В.Луостари, 2Г6Бат

Полезная информация : Полезная информация по в/ч 08275

:cool:  :jumping:  :whistle: ...............песня!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)