Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

191

Моно Лиза
Все правильно,когда общаешься,как-то легче.Это лучше чем в себе замкнуться.А у нас всех сейчас одни и те же переживания. :unsure:

0

192

Мама_Аля

Поздравляю!!!!!еще совсем чуточку) :cool:

0

193

Из рубрики "очумелые ручки"... Пока сын служит, разбираю его комнату и потихоньку выбрасываю старые вещи и мебель... Разобрала и выбросила старый письменный стол, прослуживший верой и правдой почти 15 лет... пока разбирала - стало жалко... :(  Дай, думаю, частичку то оставлю, на память... :crazyfun:  А чтобы остатки были функциональны- сделала полку под всякие мелочи для своей мамы на дачу... :love: И ей приятно, и от стола - память... :flirt:

полка из ничего...

http://s5.uploads.ru/t/vJCgt.jpg
http://s4.uploads.ru/t/7QTp6.jpg

+3

194

Добрый день! Спасибо за теплые слова... vinn37 Понравилось, как Мурманчане отзываются о своем крае...Про березки сынок мне тоже писал, но и до того было ему известно.Всегда интересовался и географией и историей.Приговаривал:Эх,я бы поехал на остров Шпицберген! Кажется так называется этот остров, который сейчас тихонько присвоили Норвежцы...Могу ошибиться.... Вот выяснилось, что и ваши дети( Елена 68 и vinn37 ) побывали в Пскове. Мой сынок призвался 12 ноября 2012, а в Псков попал аж 14 ноября - так долго везли...Вспоминаю, Ашулук сильно нервировал, но уже тогда прошли слухи, что Ашулук закрыли и не будут туда посылать новобранцев. Тут немного вздохнула, но отправили в Печенгу и поначалу было тяжело, даже повыла денек, а потом успокоилась. В жизни всякое было...Это сначала трудно, а потом приспосабливаешься... человеческий потенциал безграничен...Главное не падать духом...

0

195

vinni37 написал(а):

Если слово "Кола" для тебя лишь в третью очередь - напиток

вот этот момент не поняла.что это значит?

0

196

Людмила Барабанова, судьба "приятеля вашего сына" не безразлична, тем более попал на 19 км, где служит мой сын. 1МСБ, 1 МСР...Хочется, чтобы встретили его дружелюбно, чтобы все он забыл,как страшный сон, чтобы Фортуна ему помогла.    ....Шкафчик получился веселенький...Я тоже иногда люблю проявить фантазию и сделать из того что есть - что-то новое.Маленькие детали и уже радует глаз...Удачи всем и хороших новостей!

+1

197

Моно Лиза

Интересные подробности.Наши дети не то что в одной роте,они в одной палатке...и койки рядом стоят.Во как бывает.
Вот только наш на месяц позже демобилизуется.Он с 10 декабря в войсках.

P.S.Сначала сообщение отправилось,а потом уже в личке сообщение отобразилось).

Отредактировано Леонид (18.08.2013 17:09)

0

198

Леонид
     Пока я в личке отвечала - вы уже написали...Да, скорость у меня черепашья... Всем,всем успехов в службе, выдержки и радостных известий...

0

199

мамАНН написал(а):

vinni37 написал(а):
Если слово "Кола" для тебя лишь в третью очередь - напиток
вот этот момент не поняла.что это значит?

Полуостров-КОЛьский,город-Кола на реке Кола.Федеральная трасса м18 тоже "Кола".

0

200

Моно Лиза написал(а):

В прошлый раз сообщил: стало холодно, темно и мрачно...Ну вот, природа напомнила, где они находятся...Заполярье...Жди сюрпризов...К непроглядной пыли добавятся холод и мрак... Что лето закончилось?....Неужели уже полярная ночь приближается?...Осталось служить 87 дней...Ох, как еще долго...и скучаю еще сильнее...

Ну не всё так плохо. Сегодня в Мурманске, + 25. А темнеет в первом часу, в третьем уже рассветает. Полярная ночь начинается 2 декабря. Это лето вообще удивительное. За всё время жизни здесь, первый раз такое тёплое.. Я загорела хорошо, как буд то на море побывала в южных странах..... Ещё осень впереди.Тоже хорошее время. Деревья будут разноцветные.. Сентябрь должен быть ещё тёплым...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)