Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

151

А! Кстати:) хотела вам рассказать. КАК РАЗ НА ТЕМУ ЗАРЯДКИ. Мы гуляли по Заполярому и в местном доме быта увидели интересную штуковину: динамо-зарядка. Стоит 170р с переходниками(без них 130). Подключаешь к телефону,определенное время крутишь ручку и телефон заряжается. Минут 5-10 покрутил - домой позвонил. Думаю для молодых это единственный вариант в полевых условиях, тк офицерские генераторы и помощь лейтенантов,думаю, только для ''старичков''. Попробуйте связаться с мадам-продам)

0

152

Настенька_67 написал(а):

Настасья, очень красивая аватарка! Шикарная) какие волосы...какая фигура!

Спасибо, приятно очень

0

153

Москва2013 написал(а):

Береговая охрана, 2 клика на фотку и она увеличится.

Отредактировано Москва2013 (Сегодня 14:03:15)

Очень красиво! Это в каком месте красота? :cool:

0

154

Настенька_67 написал(а):

А! Кстати:) хотела вам рассказать. КАК РАЗ НА ТЕМУ ЗАРЯДКИ. Мы гуляли по Заполярому и в местном доме быта увидели интересную штуковину: динамо-зарядка. Стоит 170р с переходниками(без них 130). Подключаешь к телефону,определенное время крутишь ручку и телефон заряжается. Минут 5-10 покрутил - домой позвонил. Думаю для молодых это единственный вариант в полевых условиях, тк офицерские генераторы и помощь лейтенантов,думаю, только для ''старичков''. Попробуйте связаться с мадам-продам)

Настя, спасибо!

0

155

Знаете, город Ярославль, в котором я проживаю, как известно относится к Западному военному округу... А, тем не менее, у нас в городе служат вот такие бравые парни... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Это они весной и сейчас, летом...

фотки...

http://s4.uploads.ru/t/3zCJR.jpg
http://s5.uploads.ru/t/rXA2s.jpg

+2

156

Настенька_67 написал(а):

Подключаешь к телефону,определенное время крутишь ручку и телефон заряжается.

Сей предмет называется ручная динамо-машинка,цена вопроса,500-800р.в зависимости от модели,надежность ,увы низкая-Китай(.http://survival-tools.ru/published/publicdata/TBDONRUSURV4WEB/attachments/SC/products_pictures/dynamo-crank-charger_enl.jpg
   Наши танкисты сейчас  на"Шаре",в том же полевом лагере,что и стрелки,и у них генератор(покупали вскладчину).У кого воины размещены  рядом с танкистами, может обратиться к ним,думаю не откажут..

0

157

Настенька_67 написал(а):

издалека фоткали местного Алешу)

"Страж Заполярья"
Ссылка

0

158

ясвет, один в один как на картинке) только там она 170р) видимо Китай, но думаю 170р это не так много,можно попробовать)

0

159

ясвет, один в один как на картинке) только там она 170р) видимо Китай, но думаю 170р это не так много,можно попробовать)

0

160

Настасья написал(а):

Учения, которые в Белоруссии будут проходить?

Нет Настюш у них,но ближе к границе,то есть дальше в поля.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)