Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

91

пани света написал(а):

ЖеньШень))
Такую картинку размещали на нашем форуме еще в конце прошлого года.Вот так и укрываем и спим вполглаза.

ну в прошлом году меня еще тут не было :D

0

92

Сколько людей,столько и мнений.Мой муж до сих пор считает,что ребенок,как в "пионер лагере" и я с ним всегда спорю,что это не так,тебя бы отправить в такой "пионер лагерь",где холодно,кормят фигово(привозной пищей)элементарного душа нет и т.д.....Сейчас он в командировке,считаю просто повезло,где есть элементарные условия быта,душ на этаже,кормят хорошо, человеческие условия, отношения, и никто не простыл и не попал в госпиталь,а потому-что есть элементарные человеческие условия.Я пока не приехала и не увидела,где мой сын служит,никак не находила себе места,потому-что по интонации сына по тел.чувствовала,что все плохо да и сам говорил,что все плохо.Боялась,что сорвется и не выдержит.А когда приехала,посмотрела и уже с глазу на глаз все расспросила,поговорила и успокоила, стало все на свои места. В первую очередь спросила никто не обижает,что-бы ничего не скрывал,а старички у них тоже были,как сын говорит пытались как-то себя показать,но ребята сразу их присякли  и те больше не пытались выступать.Может моему просто повезло и он попал в хороший коллектив,но трудностей хватило,мышцы накачал.И я тоже переживала за  товарища сына,который еще не успел принять присягу загримел в госпиталь,а после месяца в госпитале попал в медроту,где спал на полу и форму украли,звонила ему и тоже поддерживала его как могла,что обязательно все наладится и рассказывала,что делается в роте у сына.И после медроты лежания там на полу,он опять, но уже с гайморитом попал опять в госпиталь,возмущения не было границ,как так можно лечить,но ничего все наладилось и он вернулся в часть.Людмила Барабанова молодец,что переживает не только за своего сына,но и за другого ребенка,которому сейчас плохо и некому помочь,а помочь хочется ведь.Понятно,что на расстояние это сделать тяжело,но вдруг получится у smimila. Хочется чтобы они там преодолевали трудности армейской службы,а не тратили свои силы и психику на всяких "нехороших человеков".Ой что-то много написала,так получилось. :dontknow:

+3

93

Леонид, наш, кстати, тоже 4 года в общежитии студенческом прожил. Сказал что в плане дедовщины на первом курсе было в 10 раз труднее,чем на первом месяце службы

0

94

kat написал(а):

... Контрактник ударил сослуживца, и тот получил серьезную травму - вы все хором: "Бедный мальчик, скорее ему поправиться, бедные родители и т.п.", при этом никто не знает, может в сложившейся ситуации виновата пострадавшая сторона или вина обоюдная.

А в суде не будут разбираться, кто спровоцировал ссору. Есть состав ст. 116 УК РФ(побои) или 335 УК РФ(неуставные отношения) и получит парень судимость.

0

95

а где у нас Диля? :dontknow:  8-)

0

96

kat написал(а):

Для того, чтобы "виновник" всё понял, необходимо сначала ВИНУ установить. Никогда нельзя обвинять никого голословно и бездоказательно (у нас это даже в Конституции задекларировано п. 1 ст. 49).

А это в суде представители обвинения особенно выяснять не будут...Особенно в военных судах...Не работает у нас  ст. 14 УПК РФ (Презумпция невиновности) Правосудие в России только на бумаге..Будет заявление, будет экспертиза побоев и прокуратура сочтёт это достаточным доказательством вины... и отправится парень в Дисбат...Знаете сколько невиновных у нас осуждено??

0

97

Все пройдет,как с белых яблонь дым.....

+1

98

Леонид
спасибо за спокойное мужское видение проблем!очень благодарна!

0

99

Капитоша написал(а):

а где у нас Диля?

Она на даче)
У нее инета нет просто))

0

100

Всех приветствую! Хотя уже глубокая ночь...Пока все перечитала...Загудел форум!...Простите,но на какой-то момент мне показалось,что форум тихо чахнет и приобретает "карамельно-мармеладное" общение на форуме.Хотя без этого тоже нельзя,как бальзам на душу.Форум,как море...Набежит волна,вспениться и стихнет...Но я думаю,что форум существует для того,чтобы можно высказать свое мнение, поделиться наболевшим.И показалось в начале странным,что так отреагировали на высказывания Людмилы Барабанов. Давно ли нас трясло от каждой новости неприятной, даже если это не касалось наших детей.Мир велик и люди разные и мнение разное,но объединяет одно: все ждем, переживаем.Я все же выбираю позицию kat , gal_vik, Тиграши.Прошу прощени если неправильно написала имя.Мудрые слова Пани Светы, да и smimilin. Да и все правы, у всех свой опыт.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 15)