Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 851 страница 860 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

851

mi_Татьяна написал(а):

Из части должны прислать Удостоверение о том

Нам из части ничего не приходило, только из военкомата, с указанием где он служит и  номерами телефонов части.

+1

852

Liza.z8
Лиза, может Вы, как опытный товарищ, создадите на сайте ветку Йошкар -Олы (пусть будет и здесь) и станете нашим модератором и  нашей путеводной звездой за которой мы потянемся. Нас уже 5 человек и это не мало! Будем держаться вместе, чтоб не потеряться. Соглашайтесь  :surprise:

+1

853

Светок написал(а):

станете нашим модератором и  нашей путеводной звездой

Очень хорошая идея! :flirt:

0

854

Мухаметова написал(а):

и все будет хорошо)

Конечно будет. Уже почти хорошо, было воспаление легких. Поднадоело ему там, в роту хочет. А я думаю, что лучше пусть долечат. Посылку пока просил не посылать, пришлет список чего прислать. И письма не писать пока в роту не вернется, почта плохо ходит и еще редко письма с почты забирают. Носки выбирайте черного цвета, другие в армии не носят. Валенки скоро выдадут, не будут мерзнуть, берцы холодные. А вы своему стельки не посылали? С ними все же теплее, прада у нашего они куда-то "ушли",  :offtop:  ну пока без надобности, а потом может и валенки выдадут.
Рада, что у вас все устраивается, помоги, Господи! Ребятки наши вдали от дома многое начинают по другому понимать, оценить. Будем ждать и надеяться с терпением и надеждой  :love:

0

855

Добрый день!Я мама новичок.Наш сын в учебке №41013.Приехал в часть 29 ноября.

0

856

Светок написал(а):

создадите на сайте ветку Йошкар -Олы (пусть будет и здесь)

Девочки, я не против дайте мне немного времени, завтра в плотную сажусь за диплом, скоро защита, а ведь здесь на веточке тоже надо во все вникнуть и всему научиться, как только подпишу диплом, займусь веточкой.

+1

857

mi_Татьяна написал(а):

Из части должны прислать Удостоверение

я и не знала :dontknow:  буду ждать

0

858

МаринаZ написал(а):

Добрый день!Я мама новичок

http://bestgif.su/_ph/15/2/929629214.gif

+1

859

МаринаZ написал(а):

Приехал в часть 29 ноября

Доброго дня, Марина! мой мын тоже 29 в часть прибыл.

+1

860

Liza.z8 написал(а):

займусь веточкой.

Урааа!  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)