Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 741 страница 750 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

741

Татьяна,я тоже нашла форум Йошкар-Олы,прчла что там дивизия и какие-то площадки что это в лесу находится пока тоже не стала расспрашиваться ,но звонила сегодня в часть сказали что там лучше чем здесь и что их там немного, часть маленькая, так вот может это и не то что мы с вами нашли площадки и т.д((

+1

742

ида71 написал(а):

Лиза ,как до дома добрались ?

Хорошо, билет купила, и обратную дорогу всю проспала, туда ехала глаз сомкнуть не могла.

0

743

Леся написал(а):

Лиза,здравствуйте,я так поняла и вашего сына в Йошкар-Олу переводят) скажите пожалуйста что рассказывает сынок, про ту часть? и он вообще туда хочет?

У них о желании не спрашивают, что за часть не знаю, но говорят с телефонами попроще.

0

744

Анастасия, большое Вам спасибо за информацию, я вообще так рада, что мы нашли этот сайт, представляю какая это поддержка для всех родителей, а особенно кто живёт далеко.

0

745

А мы ещё не успели до дома доехать ,как мне позвонил сын и сказал , что его в понедельник отправляют в Йошкар Олу . А сейчас пишет ,что вместо него поедет другой..... уже незнаю что думать...

0

746

Девочки !!! Как получить фото с присяги ?

0

747

так значит , это неточно что в Йошкар-Олу, может ещё что изменится? если ваш сын говорит что вместо него другой едет!) как это всё понимать?

0

748

Liza.z8
Лиза, привет! Рада за тебя очень, что у тебя все получилось и ты повидалась с сыном. Будет очень жаль если ты уйдешь с нашей ветки.  o.O

0

749

Оксана Викторовна
Добро пожаловать на наш форум! Очень хорошо, что вы нас нашли. Когда вы призывались?
http://s7.uploads.ru/t/CHT8a.gif

0

750

Леся написал(а):

так значит , это неточно что в Йошкар-Олу

В армии все так непостоянно, что тут загадывать не возможно. Сегодня в одной роте, следующий звонок - я в другой роте. У нас именно так и было. Да и у девочек летнего призыва такая же ситуация, вот только дальше Трехгорного раньше не отправляли никого (не было информации).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)