Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 731 страница 740 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

731

как же хорошо, что у нас не такой светофор   :D

http://s7.uploads.ru/t/nbAYz.jpg

+1

732

0

733

Екатерина57
Спасибо, Катюша!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/541/92541435_0_bfe47_cac75b52_L.gif

0

734

Светок написал(а):

теперь нас трое(я, Татьяна Sap , и вы)кто будет следить в Йошкар-Оле

Не трое, а четверо моего тоже в Йошкар-олу переводят.

0

735

Анастасия Малькова написал(а):

только однамама на поезде,ждала там с 6 утра!!!она такая молодец!!!!

Эта мама я, нарочито ушла последнюю неделю в информационный вакуум, не звонила в часть, не появлялась на форуме и в одноклассниках, думаю поеду на удачу никого не слушая. И мы с вами добились , увидели наших солдатиков.

+2

736

как вообще им верить((( я накануне звонила, сказали однозначно не пустят ( а на деле вот как всё было! обидно очень!!))сын говорит что ждал и надеялся!(

0

737

Liza.z8 написал(а):

теперь нас трое(я, Татьяна Sap , и вы)кто будет следить в Йошкар-Оле
Не трое, а четверо моего тоже в Йошкар-олу переводят.

Девочки, нам теперь нужно искать Йошкар-Олинскую веточку, я нашла только форум "Призывник", там мамочки пишут про какие-то площадки под номерами, я расспрашивать пока не стала, т.к. не знаю номера части и площадки. :huh:

0

738

Лиза ,как до дома добрались ?

0

739

Лиза,здравствуйте,я так поняла и вашего сына в Йошкар-Олу переводят) скажите пожалуйста что рассказывает сынок, про ту часть? и он вообще туда хочет? и по каким показателям их туда отбирали?) я так поняла вы приезжали и увиделись?

0

740

Анастасия Малькова написал(а):

Говорит в этот батальон входит еще автомобильная рота(туда берут с категорией С)

Моему сыну говорили, что в автороту попадёт. у него С категория есть. так что может рядом будут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)