Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 721 страница 730 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

721

Татьяна Sap написал(а):

Завтра если будет звонить, то уточню, сегодня когда звонил, сказал что телефоны дали на 3 часа, а забрали уже через 30 минут, даже спросить не всё успела.

кстати да!такой обман!я ему еще сказала,что со всеми друзьями поговорил, ведь понимаю ему тоже хочется с ними новостями поделиться, а потом взяли и забрали...как это понимать?

0

722

Светок написал(а):

вот и у меня такая история...Говорил,что останется здесь служить в Трехгорном. А сегодня сказал,что уезжает...Если бы я знала,что уезжает из части,обязательно поехала на КПП и не важно было бы пустят-не пустят. Вот повезло отчаянным! поехали на свой страх и риск, и увидели своих роднуличек!   Как я жалею что смолодушничала и не поехала...

не переживайте, поедете на присягу молодого пополнения в декабре, там и своего повидаете,главное не отступайтесь!нам всем сказали что ждать нет смысла, поезжайте домой, мы не уехали,ждали час с лишним и дождались своего
ЕЩе там мама была парня, у него присяга летом была,ее за неделю раньше перенесли и никого не предупредили,наверное специально так сделали,чтобы поменьше народа приехало,так они приехала с нами и ждала, в итоге ей его привезли

0

723

А новеньким скажу так, у кого сынули только пошли служить. В учебке хорошо,сейчас зима, их не гоняют. Два раза в неделю кормят пельменями - и кормят вообще хорошо, одеты тепло, только вот валенки пока не выдали, в берцах они конечно очень сильно мерзнут, но думаю еще пару денечков и будут их ножки в тепле. :yep:
Конечно с комфортом там не так,как дома, но тоже неплохо, вода есть, хоть и не горячая-но уже что-то,баня раз в неделю, будут там слушать как с оружием обращаться,ездить на стрельбища, заводить новых друзей. В учебке к ним пока относятся еще как к детям, старшие конфетками подкармливают, потому что , к великому сожалению, положенную карамель съедают не они, а генералы :huh:
Мы когда к нему приезжали,  к нам выходил военнослужащий, он там уже лет 10 наверное служит, говорит тут как в лагере пионерском, только подъем раньше, а так им это все только на пользу :cool:
Конечно делать год одно и тоже-это очень грустно и тягостно, но ведь есть много способов там себя развлечь в свободное время,если оно будет! И книги, и турники ,все есть. А если ему поручат еще какую-нибудь работу:проводить тесты у новеньких, сидеть в канцелярии, то вообще будет хорошо!
http://s6.uploads.ru/t/ZzVNr.jpg

+1

724

МОй после учебки пошел в РСВГ,как и говорили ему раньше
Говорит в этот батальон входит еще автомобильная рота(туда берут с категорией С) и инженерно-техническая(трактористов и т.д.)

0

725

Анастасия Малькова написал(а):

ЕЩе там мама была парня,

И много вас там таких отчаянных на КПП было? Которые приехали на присягу? Все это время ждали на улице?

0

726

Здравствуйте, у моего сына 30. 11 была присяга, но мы к большому сожалению не поехали. Если кто ездил, то скажите вы смогли пройти или нет, и фотографировали наших мужчин или нет на присяге?

0

727

Сибирячка 62 написал(а):

И много вас там таких отчаянных на КПП было? Которые приехали на присягу? Все это время ждали на улице?

Нас было 5 мам, + папы, сестры и девушки некоторых. Все на машинах были!только однамама на поезде,ждала там с 6 утра!!!она такая молодец!!!!

0

728

Оксана Викторовна написал(а):

Здравствуйте, у моего сына 30. 11 была присяга, но мы к большому сожалению не поехали. Если кто ездил, то скажите вы смогли пройти или нет, и фотографировали наших мужчин или нет на присяге?

на присягу никого не пустили, на 30 минут потом вывезли на кпп

фотографии вроде как есть, потом должны скинуть на электронную почту их! Как только ко мне придут они, я вам дать знать и разошлю по адресам

Отредактировано Анастасия Малькова (01.12.2013 12:40)

0

729

http://s6.uploads.ru/t/7A5jq.gif

0

730

Сибирячка 62

Олечка, родная моя, поздравляю!
скоро будем ждать наш дембельский поезд:)
http://s7.uploads.ru/t/XJ5No.jpg
http://s7.uploads.ru/t/t31Ps.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)