Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 691 страница 700 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

691

Татьяна Sap написал(а):

Завтра за ними приедет мойор и заберет  11 человек.

а мне сын сказал,что 12 человек он потому-что 12

0

692

0

693

Сибирячка 62 написал(а):

Анастасия Малькова
Настя, выручай! Узнавай кому скинут видео и фотографии. Твой электронный адрес брали? Если что будет - присылай. Разошлю всем! Татьяна про тебя не забуду!

да-да, я же сказала что фотовышлют на элнктронку, как только что-то получу-дам вам знать

+1

694

Анастасия Малькова
Спасибо!

0

695

Светок написал(а):

а мне сын сказал,что 12 человек он потому-что 12

Завтра если будет звонить, то уточню, сегодня когда звонил, сказал что телефоны дали на 3 часа, а забрали уже через 30 минут, даже спросить не всё успела. :(

0

696

Доброго всем вечера! Принимайте в свои ряды - ждущих мам. Сын прибыл в учебку части 41013 вчера вечером. Сегодня часов в шесть отзвонился, говорили минут 15. С ним приехало 24 человека.

0

697

Добрый вечер!  :flag: Принимаем в свои ряды ждушечек-мы очень рады -непереживайте с нами легко ждать своих сыновей-у нас хороший коллектив ждушечек :flirt:  8-)

+1

698

0

699

ДЕВОЧКИ ВАШИХ СЫНОВЕЙ С ПРИСЯГОЙ! :flag:ПОЗДРАВЛЯЮ :flirt:

Отредактировано ИРЭН99 (30.11.2013 19:27)

0

700

Татьяна Sap написал(а):

сказал что телефоны дали на 3 часа, а забрали уже через 30 минут,

вот и у меня такая история...Говорил,что останется здесь служить в Трехгорном. А сегодня сказал,что уезжает...Если бы я знала,что уезжает из части,обязательно поехала на КПП и не важно было бы пустят-не пустят. Вот повезло отчаянным! поехали на свой страх и риск, и увидели своих роднуличек!  :'( Как я жалею что смолодушничала и не поехала...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)