Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 511 страница 520 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

511

Анастасия Малькова
Терпят и молчат, а к моменту присяги могут разболеться. Тогда уже присягу придется принимать позже. Хоть бы осложнений не было.

0

512

Сибирячка 62 написал(а):

Анастасия Малькова
Терпят и молчат, а к моменту присяги могут разболеться. Тогда уже присягу придется принимать позже. Хоть бы осложнений не было.

Да они так, говорит у половины ситуация еще сложнее, но они же молодые-упертые)))как его девушка, говорит все равно поеду на присягу, вдруг пустят )

0

513

Анастасия Малькова
У меня к сожалению номеров телефона командира и замполита нет. Думаю, те кто звонили откликнутся и дадут вам номера. Их давали присутствующим на собрании в клубе, после принятия присяги летом. В полезной информации есть номера дежурных.

0

514

Повторюсь еще раз:может у кого-то есть контактные данные командира и замполита? поделитесь,девочки, пожалуйста)))буду благодарна)

0

515

Добрый вечер ! Сынуля звонил сегодня после сончаса ,разговаривали минут 30 . Но всетаки инормацию о роте РСВГ я ненашла...

0

516

ида71
Вот в ВКонтакте есть группа-

http://vk.com/club13711896

Вот еще ссылка, только ведь нужно знать номер части
http://www.esosedi.ru/onmap/v_ch_34096_ … index.html

0

517

Анастасия Малькова Вы из Челябинска  ? Я да . 30 собираетесь ехать ?

0

518

Анастасия Малькова написал(а):

Мне мой сказал, что ПРТБА полностью переполнен.... поэтому пока туда набора нет)

видимо его дезинформировали мой служит в ПРТБа, так у них сейчас там из положенных 70 всего 25-30

0

519

ида71 написал(а):

Анастасия Малькова Вы из Челябинска  ? Я да . 30 собираетесь ехать ?

Я из Сургута, то поедет из Че девушка моего солдата, одна, потому что сестре некогда.

0

520

в какую роту распредилили вашего ?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)