Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 501 страница 510 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

501

Liza.z8
И мне не позвонил((. Странно, что же такое? И вчера тоже звонка не было. Может  роту наказали.

0

502

alya
Как я и предполагала - на УС. Хоть кому-то звонят. Как ему там после учебки?

0

503

Здравствуйте, мой сынок тоже звонил и вчера, и сегодня, сейчас в интернете пыталась найти информацию про часть  РВСН в Йошкар-Оле, нашла только  про учебку.

0

504

Татьяна Sap
Наберите в Яндексе - в/ч Йошкар-Олы

0

505

Леся написал(а):

Скажите пожалуйста что за рота или часть ПРТБа? Мне сын позвонил и сказал что хочет после учебки туда попасть! ещё сказал что родственников на присягу не пустят, в части карантин!) Может кто знает, можно будет приехать и увидится как то???

Мне мой сказал, что ПРТБА полностью переполнен.... поэтому пока туда набора нет)

0

506

Сибирячка 62 написал(а):

Нужно звонить командиру, замполиту и спрашивать их. А то в последний момент могут сказать - разрешаем, а уже все сдали билеты. Теребите их! Надежда умирает последней!

А у кого-нибудь есть контакты замполита и командира?я бы им в среду-четверг набрал для точной уверенности.
А вы не подскажите, у вас же тоже сын уходил ближе к новому году, у вас тоже наверное карантин объявляли?
Мой вообще сказал,что им предлагали всем аж письма написать о том,что в части карантин, на присягу не пустят...но я так подумала...пока эти письма до адресата дойдут, будет уже наверное новая присяга у нового поплнения

+1

507

Сибирячка 62 написал(а):

Вы сами даете ответ на свой же вопрос.-

Он еще там не служит и 100% гарантии нет, что он там будет служить.

Почта России - государственное учреждение и через них она точно дойдет до адресата.

По поводу посылки, которая идет якобы с кпп...просто сын сказал такой вариант есть, но тут же опять был случай,когда сказали что ее тащить за 5 км к части никто не будет, может прост кто оставлял так, передавал,хотела у них узнать

0

508

Анастасия Малькова

0

509

Сибирячка 62 написал(а):

Анастасия Малькова

понятно...мой кстати тоже болеет, горло и ухо, говорит половина таки ходят, в госпиталь конечно же никто не ложится,чтобы подготовиться к присяге и уже спокойно пойти в свою роту служить

0

510

alya

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)