Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 451 страница 460 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

451

:flag:

Отредактировано Владислава (26.11.2013 16:38)

0

452

Здравствуйте,девочки! У нас сегодня шесть месяцев,осталось еще столько же.

0

453

http://s6.uploads.ru/t/K48P9.jpg

+1

454

Татьяна Sap
на присягу пустят?

0

455

Elena73 написал(а):

на присягу пустят?

Нет, им сказали не пустят. :'(

0

456

Значит звонил,говорит что и правда никого не пустят,у них объявляется карантин.
На днях ходили в магазин, тратили последние наличные деньги. Накупили конфет, не хватает сладкого, говорит никогда не думал, что Дюшес может быть таким вкусным.
Не нравится мне,что там так мало розеток для подзарядки, даже тройники не спасают ситуацию. с Телефонами у них и правда строго, на днях обнаружили телефон у новобранца, нет ни телефона, ни настроения-парень пошел в наряд.
Кое-какую часть и правда забрали в Йошкар-Олу, в роту охрану)
Мой будет в роте сопровождения военного груза...у кого там служат ребята, поделитесь пожалуйста информацией и опытом.

+2

457

Y-ule4ka написал(а):

Здравствуйте,девочки! У нас сегодня шесть месяцев,осталось еще столько же.

Надеюсь пролетят также быстро!))

0

458

Татьяна Sap написал(а):

Девочки, сейчас звонил сынок сказал, после присяги 4 человека с Алтайского края и 7 с Челябинска отправят в Йошкар-Олу ( зачитали фамилии, мой тоже там в списке), телефоны там будут у них всегда, забирать не будут сказал, служить будут в роте охраны.

Поздравляю,что Ваш попадает в лояльные войска!)))

0

459

Анастасия Малькова

Анастасия Малькова написал(а):

Мой будет в роте сопровождения военного груза...

Настя, возможно он там и будет служить, но не факт. Некоторые ребята после присяги попали в совсем другие роты хотя до этого планировали их распределить в совсем другие. РСВГ  - я не знаю чем они там занимаются и как там, но наш говорил, что там хорошо.

Анастасия Малькова написал(а):

говорит что и правда никого не пустят,у них объявляется карантин.

Очень жаль если так, но это безобразие со стороны командования! Я такого ни разу не слышала, что бы где-то на присягу не пустили родственников. Интересно, командующий  12 ГУ МО генерал-майор Сыч Ю.Г., знает об этом?

+1

460

Ирина.h
Ира, какой хороший стих. Точно про нас. Сохранила, спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)