Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 371 страница 380 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

371

sovka
Спасибо за ссылочку))).

0

372

а вот у меня вопрос ко всем 8-)  а особенно к тем у кого служат с 2.07. Вы считаете со дня когда уже в часть прибыли мальчики или с какого то другого момента?

0

373

Ну вот через недельку со своими свидемся?Кто едет на присягу молодых? и кого с собой берете? :mybb:

0

374

alya написал(а):

А как узнать в какой роте?

он вам сам скажет) вы с осеннего призыва наверное?

0

375

sovka написал(а):

Вы считаете со дня когда уже в часть прибыли мальчики или с какого то другого момента?

С того момента, как в военном билете поставили отметку. Она совпадает с временем, когда переодели в военную форму в военкомате.

0

376

Мы поедем. Хотим взять с собой девушку.

0

377

Сибирячка 62 написал(а):

С того момента, как в военном билете поставили отметку. Она совпадает с временем, когда переодели в военную форму в военкомате.

ну так и я считаю) мне просто интересно как так получилось что из челябинской области 2 июля парней в часть привезли и 3 июля тоже из челябинской области..в один заход все не влезли что ли))

0

378

sovka написал(а):

в один заход все не влезли что ли))

Ну это же армия  :dontknow:   :D

0

379

alya написал(а):

Мы прибыли с учебки из другой части 19 ноября, призывались 5 июля

оу ничего себе) ждите субботу ну или самое позднее воскресенье должен позвонить) ну или еще можно самим позвонить в часть)

0

380

кстати забыла сказать. у меня на странице вконтакте есть видео с присяги 20.07.2013 :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)