Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 341 страница 350 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

341

http://s7.uploads.ru/t/XbQaG.jpg

+2

342

mi_Татьяна написал(а):

нам не присылали из части ничего, очень жаль, хороший фильм был

Всем доброго дня!
Жаль, конечно. Таня, вы в следующий раз когда будете звонить замполиту спросите об этом видео невзначай. Это ведь его работа. Я просто в интернете нашла несколько роликов предыдущих призывов и выложила в полезной информации. Может и с вашими ребятами такое видео есть и лежит себе в каком нибудь шкафу у замполита или командира роты и пылится. :disappointed:

0

343

Сибирячка 62 написал(а):

в следующий раз когда будете звонить замполиту

Звонила я замполиту когда договаривалась о нашем приезде в часть. Поездок больше не планируется, а зачем ему еще звонить?  o.O

0

344

Здравствуйте всем) Мой любимый служит уже 140 дней)
Я тут мельком прочитала...про какой фильм речь шла? нам тоже ничего не присылали(

0

345

sovka написал(а):

про какой фильм речь шла?

Здравствуйте, речь шла о фильме, который показывали родителям, приехавшим на присягу (20 илюля), во время беседы с командиром части. 10-ти мин фильм о новом пополнении.

0

346

mi_Татьяна написал(а):

Здравствуйте, речь шла о фильме, который показывали родителям, приехавшим на присягу (20 илюля), во время беседы с командиром части. 10-ти мин фильм о новом пополнении.

Спасибо)) тогда знаю что за фильм)
А никто не знает как его можно заполучить? Очень хочется на память оставить

0

347

sovka написал(а):

А никто не знает как его можно заполучить? Очень хочется на память оставить

Здравствуйте!
Вот я и предлагаю позвонить замполиту и спросить на счет фильма. Может что и получится! Хоть бы одному кому скинул, а дальше вы бы разобрались кому пересылать. Предыдущие призывы как то- же получили подобный фильм. Может кто поедет с летнего призыва на присягу к осенникам пусть спросят. Спросите, в этом ничего плохого нет. Да и за спрос денег не берут. :D

sovka
Очень рада, что к нам на ветку стали заходить девушки! Не пропадайте, заходите почаще!
http://s7.uploads.ru/t/DJplo.gif

0

348

Сибирячка 62 написал(а):

Здравствуйте!
Вот я и предлагаю позвонить замполиту и спросить на счет фильма. Может что и получится! Хоть бы одному кому скинул, а дальше вы бы разобрались кому пересылать. Предыдущие призывы как то- же получили подобный фильм. Может кто поедет с летнего призыва на присягу к осенникам пусть спросят. Спросите, в этом ничего плохого нет. Да и за спрос денег не берут. 

sovka
Очень рада, что к нам на ветку стали заходить девушки! Не пропадайте, заходите почаще!

Постараюсь не пропасть)) А у замполита как фамилия? Просто я по фамилиям как то проще ориентируюсь..а должности за все время запомнить и не смогла...=)
Я знаю людей которые поедут 30 ого.
Ну или сама смогу в следующий раз забрать, собираюсь в декабре ехать.

0

349

sovka написал(а):

А у замполита как фамилия?

К сожалению фамилию я не знаю. Может Татьяна подскажет! Но этот вопрос нужно теребить - это в ваших интересах. Ведь под лежачий камень вода не течет.
Я вас внесла в наш список. Дату правильно указала со 2.07.? И в какой роте он служит?

0

350

С 3.07
сейчас в ПРТБа
до этого был в мобильной, потом во 2ой охраны, теперь надеюсь больше никуда дергать не будут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)