Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 271 страница 280 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

271

Elena73
http://s6.uploads.ru/t/Ewap9.gif
Все будет хорошо, не переживайте. Конечно голос у сына будет подавленный, ведь он попал в новую обстановку, в новый коллектив со своими порядками к которым нужно привыкнуть. Пройдет немного времени, освоится, найдет друзей и настроение изменится - все наладится!  :yep:

0

272

но голос очень подавленный, очень переживаю.
Елена, мой сынок когда позвонил первый раз тоже был подавлен, а второй раз уже веселее, а сейчас уже втянулся. :rolleyes:

0

273

Татьяна Sap
Что бы сцитировать текст или сообщение нужно его выделить и нажать на "Цитировать" внизу сообщения. Цитата появиться в поле вашего сообщения.   :flirt:

0

274

Сибирячка 62 написал(а):

Цитата появиться в поле вашего сообщения.

Спасибочки, получилось :jumping:

0

275

Мой звонил и в субботу и в воскресенье...значть учения у них сейчас идут, уже работа с автоматом идет-разборка и сборка. Теория,говорит надо наизусть выучить устав, никому он не нравится :canthearyou:
Баню им топят раз в неделю, по пятницам или субботам(не заполмнила), а так если с утра успел помыться, тело и подмышки протереть-то хорошо. Забрали сразу бритвы и все остальное, выдают раз в неделю, берцы у моего на размер больше достались, говорит по началу было нормально, теперь разнашиваются.Кормят и правда хорошо, постоянно на плацу маршируют, сегодня вот ругались на них,что ничего они не умеют и опозорятся перед родными, но мы же ведь их и такими любим :love:
Вообще голос был бодрый!Очень пордовало, правда когда звонил в первый раз,всех отправили в одну комнатушку,шума было очень много,сегодня уже разделили пополам
По поводу розеток, их всего три,все хотят успеть зарядить телефоны, так что большая вероятность что и не успевают они их заряжать
ПО поводу присяги-говорит ничего точно не определено, но вроде как 30. ПРиехать смогут те,кого он внесет в список,только близкие и родственники,только вот хотим взять тетю и его сестру двоюродную, у всех разные фамилии, как быть?но данные ему всех сказали,думаю все будет нормально.
Тяжело, но втягивается. Говорит туда еще человек от 100 до 200 должны привезти) с моим служат еще ребята и Оренбурга и Алтайского края

+2

276

ЕЩе сказал,что возможно какую-то часть заберут под Йошкар-Олу,но это все не точно и вообще не факт что будет)

Кстати по поводу посылок-спасибо, надо будет ему через месяц отправить,а то он переживает,что его конфеты пройдут через 10 рук и ему ничего не достанется :playful:

0

277

Анастасия Малькова
Большое спасибо за столь подробное сообщение. Даже мне, у которой сын уже давно служит, было интересно  почитать эту информацию. Помещу его в полезную информацию.

0

278

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. НАШ СОЛДАТ СЕГОДНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ.

0

279

oksana77 написал(а):

НАШ СОЛДАТ СЕГОДНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ.

Понимаю, наш тоже не позвонил.

0

280

Сибирячка 62 написал(а):

Анастасия Малькова
Большое спасибо за столь подробное сообщение. Даже мне, у которой сын уже давно служит, было интересно  почитать эту информацию. Помещу его в полезную информацию.

Да не за что, за одно же дело "воюем"

Ах да, вот что еще забыла...говорит у них нет....кхм...трусов  o.O я очень удивилась конечно,есть рубашки и штаны нательный
Ну а потом я поняла,что это просто наверное зимний вариант, а летом уже будет и майка и трусы-шорты))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)