Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)

Сообщений 231 страница 240 из 962

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"

ВНИМАНИЕ!
Присяга молодого пополнения прибывших в ноябре, состоится 27 декабря в 10.00. (предварительные данные)

+4

231

Татьяна Sap написал(а):

Сын сказал, что приезжать на присягу не нужно, что начал втягиваться и тяжело будет снова расставаться.

Тоже верно, но я все равно хочу съездить, увидеть сыночка.

0

232

Скажите, девушка моему хочет к нему поехать на присягу и родная сестра,как быть?пустят ли их?

0

233

здравствуйте! подскажите пожалуйста, кому из родных можно приехать на присягу? если приедет тётя и бабушка, пустят ли всех? спасибо!

0

234

Леся написал(а):

кому из родных можно приехать на присягу?

Если есть возможность, то поезжайте на присягу ОБЯЗАТЕЛЬНО! Отпустят в увольнение на целых 4 часа! Другой такой возможности увидеться может уже не быть. Часть ведь у нас специфическая. Я на присяге не была и в части тоже ни разу.

0

235

напишите про часть ,что значит специфическая?

0

236

http://gifotkritki.ru/_ph/26/2/938823707.gif

+1

237

Леся написал(а):

+1

238

Доброго всем дня!

Леся написал(а):

Мне кажется, что ответ на этот вопрос можно найти в гимне 12 ГУМО

+2

239

Татьяна Sap написал(а):

Сын сказал, что приезжать на присягу не нужно, что начал втягиваться и тяжело будет снова расставаться.

Мне кажется, что нужно поехать на присягу. Хотя вам долеко добираться, но это будет очень значимое событие и для вас и вашего сына. Когда мы были на присяге, те ребята к которым не приехали родители после присяги оставались в казарме, а остальные целых 4 часа общались с родными!!!! И эта встреча на остальное время разлуки будет  согревать вашу душу. Это конечно мое мнение, а вам решать....

0

240

если 10.11 13 прибыли  в часть ,то когда будет присяга?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » Мама солдата » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-3)