Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ": http://maminforum2013.maminforum.com/ ( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-20-я тема.
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться101.08.2013 08:06
Поделиться95130.08.2013 16:00
С началом рекламы нового форума в сети интернет посещаемость возросла до 12 - 20 человек в час. Огромное спасибо в помощи ma_soldata!
Поделиться95230.08.2013 16:41
Отредактировано ира-я (30.08.2013 16:45)
Поделиться95330.08.2013 16:48
ира-я!
Поздравляю Вас С Днём рождения!
Счастья и здоровья Вам, вашей дочке и Вашему солдатику!
Поделиться95430.08.2013 16:50
Ирина-75 или ИРА-я
Лучиками радости, капельками счастья,
Наградит пусть август в день рожденья Твой!
Пусть уводит от Тебя бури и ненастья,
И приветствует любя светлою зарей!
Поздравляю и дарю радуги сиянье,
Звездных ливней красоту, изумруды рос,
Шелк цветочных лепестков, их очарованье,
Нежных лилий белизну, алость пышных роз!
Для тебя, сегодня все - лучшее на свете!
С днем рожденья! С новым днем счастья и любви!
Будь во всем на высоте, и всегда в расцвете!
Пусть в Твоей душе огонь радости горит!Ирина-75 или ИРА-я
Лучиками радости, капельками счастья,
Наградит пусть август в день рожденья Твой!
Пусть уводит от Тебя бури и ненастья,
И приветствует любя светлою зарей!
Поздравляю и дарю радуги сиянье,
Звездных ливней красоту, изумруды рос,
Шелк цветочных лепестков, их очарованье,
Нежных лилий белизну, алость пышных роз!
Для тебя, сегодня все - лучшее на свете!
С днем рожденья! С новым днем счастья и любви!
Будь во всем на высоте, и всегда в расцвете!
Пусть в Твоей душе огонь радости горит!
Спасибо большое за поздравление!утром звонил сынулька тоже поздравил,очень приятно было.вот едем с друзьями на дачу,будем праздновать сразу два дня рождения.У дочки было 27,а у меня сегодня.Ещё раз всем огромное спасибо,желаю частых звоночков от наших мальчишек и удачных выходных всем.
Поделиться95530.08.2013 17:00
ира-я!
Поздравляю Вас С Днём рождения!
Счастья и здоровья Вам, вашей дочке и Вашему солдатику!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ПУСТЬ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Отредактировано РЭНОЧКА (30.08.2013 17:10)
Поделиться95630.08.2013 17:46
Доброго дня и хороших выходных!Позитивных звонков от наших бойцов
С днем рождения, Ирочка-я! Здоровья, хороших вестей от сыночка, быстрого пробега времени ему до дома!
Оля! с выздоровлением сыночка! Хорошо, что со столовой все в порядке.Теперь можно за нашу учебку быть спокойными, тем более она-очень уважаемое военно-образовательное учреждение всероссийского масштаба.Наши ребята после окончания служат, считай, во всех регионах России!
Много очень написано, читала-читала
В отношении дороги до дома-пусть будет много и разных вариантов-кому-что подойдет. То,что уже было с предыдущим призывом: солдатики и на поездах уезжали, и на машинах их родители увозили, и на самолетах улетали-ну ни один в части не остался! Поскольку являюсь приличной занудой, то досконально расспрашивала: кто, где, когда и что получилось, отсюда формируется опыт, сработанный множеством людей и голов(все головы-УМНЫЕ!)В войсках, делаем вывод, когда солдатика отправляют на дембель все заинтересованы, чтоб он благополучно уехал согласно купленным билетам.О купленных билетах деликатно, но часто говорят командиру.Тут просто надо, чтоб перед дембелем все было чинно и благородно: никто бы не грубил начальству, никто бы не лезь в приключения, никто бы не наскакивал ни на кого....Был случай, когда человек из нарядов перед дембелем не вылезал, устал ОЧЕНЬ, НО во сне кричал: Я СВОБОДЕН!От чего всем в казарме было радостно на душе!Все улыбались.И действительно-уехал свободно в свой срок.
Отредактировано Лизза (30.08.2013 17:52)
Поделиться95730.08.2013 20:09
Завтра собираюсь в Коломну с ночевкой, в воскресенье буду на завтраке, сразу отпишусь.
Поделиться95830.08.2013 20:18
Лизза
устал ОЧЕНЬ, НО во сне кричал: Я СВОБОДЕН!От чего всем в казарме было радостно на душе!Все улыбались.И действительно-уехал свободно в свой срок Прикольно
Поделиться95930.08.2013 20:25
Ой ,а мои путешествия на концерты не закончились.Сегодня пригласили на вручение подарков и грамот.Как участника конкурса проектов "Наше Подмосковье"Хотя я заявки ни какой не подавала.Видать кто то из соседей позаботился Вобщем вручили букет цветов ,огромную книгу Цветники и благодарственное письмо.Такие письма последний раз получала по моему в школе Вроде мелочь ,а всё таки приятно
Поделиться96030.08.2013 20:26
Потом был концерт,для нас пела и плясала Красная Звезда.Голосище конечно у них ,аж мурашки по коже
Отредактировано Светлана-69 (30.08.2013 20:27)