Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ": http://maminforum2013.maminforum.com/ ( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-20-я тема.
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться101.08.2013 08:06
Поделиться87129.08.2013 15:30
Лизза
Вчера отправила сыну посылку, Здорово,во сыночка обрадуется!!!А мы теперь посылки не шлём,хоть в этом нам повезло.Сейчас вот с полей вернётся ,созвонимся что нужно.Переведём деньги на карту другу.Он там всё закупит и отвезёт в часть.Вот только бы быстрее в часть вернулся.
Поделиться87229.08.2013 15:34
Лизза
Да с Вашими советами разговления,орехами ,пирогами,да фруктами тяжело форму удержать
Поделиться87329.08.2013 16:28
Здорово,во сыночка обрадуется!!!А мы теперь посылки не шлём,хоть в этом нам повезло.Сейчас вот с полей вернётся ,созвонимся что нужно.Переведём деньги на карту другу.Он там всё закупит и отвезёт в часть.Вот только бы быстрее в часть вернулся.
Отлично! есть кому поручить закупить все необходимое-уже половина дела! пусть бы возвращался скорее!
Да с Вашими советами разговления,орехами ,пирогами,да фруктами тяжело форму удержать
В начале нужно разговеться, а потом на лестницу-стремянку люстру мыть, потом и окна надо будет приводить в порядок-все и растрясется!
А еще меня собака выгуливает(вас тоже!).как там ежик поживает?
В честь Хлебного Спаса я голубям побольше еды вынесла. Обраадовались.Я их каждый день зерном на прогулке с собакой подкармливаю- так они меня знают в лицо Завидят только-вышла, тут же слетаются в начале на низкую оградку газона, потом под ноги садятся и так до места кормления идут "пешком".Даже собаку мою почти не боятся, да и она их не гоняет.Знает-идем кормить голубей.Сыплю-иду дальше.Они мигом подклюют все (воробьи им помогут тоже) и идут за мной на "прогулку" .Правда постепенно рассеиваются по своим голубиным делам.
Поделиться87429.08.2013 16:55
Лизза
Ёжика ,всё выпустили на свободу.Дождались пока внуча посмотрит на него.От него такой запах идёт просто жуть.Он у нас поселился на кухне под уголком,а уголок тяжеленный каждый день не отодвинешь.Поэтому решили что для ежа свобода лучше Я ещё посмеялась ,мужу говорю дай пару пакетиков вискаса с собой Он его так уплетал быстрее чем кошки едят!!!
Поделиться87529.08.2013 17:44
Ёжика ,всё выпустили на свободу.Дождались пока внуча посмотрит на него.От него такой запах идёт просто жуть.Он у нас поселился на кухне под уголком,а уголок тяжеленный каждый день не отодвинешь.Поэтому решили что для ежа свобода лучше Я ещё посмеялась ,мужу говорю дай пару пакетиков вискаса с собой Он его так уплетал быстрее чем кошки едят!!!
Ну и хорошо! Тогда он(со временем) сможет " создать семью", свобода, конечно лучше!
Поделиться87629.08.2013 19:52
не хотела рассказывать,но вдруг...позавчера когда дома была,такая тоска,места себе не находила,все углы дома обошла...а сын в воскресенье сказал"мамуль,не обижайся,тут даже поскучать времени нет,постоянно при деле,ты займись чем-нибудь..."вот я и ходила,и пошла записалась в спотрзал .фитнес,танцы,тренажёры ...отзанималась первое "пробное" занятие,понравилось,энергию нерастраченную сбросила,полегчало...сегодня тоже пойду...
Подпись автора
Без слёз... без лжи... и без обмана - любить умеет только мама....
Рэночка, да вы просто умничка, это самое то, когда можно совмещать полезное с приятным. Всегда восхищаюсь женщинами, которые занимаются фитнесом, т. е. совершенствуют свое тело. В этом спортивном деле все улыбчивые и доброжелательные, физические нагрузки уничтожают плохое настроение. Рэночка, вы выбрали правильное направление чтобы расстаться с тоской и приобрести массу позитива и здоровья.
Поделиться87729.08.2013 19:56
Девочки, всем привет! Соскучилась без вас. Всех с прошедшими и настоящими праздниками и датками! Приятно читать хорошие новости. Не перестает удивлять Валентин. Очень большая работа проведена. Надеюсь все будет востребовано. Самой хочется с отцом Александром пообщаться, надеюсь будет для этого время, чтоб без суеты.
Девочки, как кухня в столовой, вкусная? как прошла дегустация или я просмотрела отзыв?
Светмама кухня сверкает?
Спасибо, что не забываете...за поздравления. Мне восьмой месяц очень длинным показался, еле дождалась когда его перевалим. Зато сейчас на полигоне и звонков нет.
Вот сегодня, не пойму, то ли приснилось, то ли сын звонил: ма не волнуйся, все хорошо. в палатках печки, не мерзну. полевая кухня (сразу оговорка - лучше чем в коломне), только мало. сами купили коробку доширака на 5 чел, подкрепляются да еще и других подкармливают. готовят контрактники - женщины. интересно, но работы много, но очень устают. сегодня проверка техники была, хорошо.
Поделиться87829.08.2013 19:57
Светмама
Так думаю кухня и до завтра подождётПодпись автора
Неее, уже не подождет)))) Наконец-то отмыла, спасибо шуманиту, без него наверняка еще бы до полночи стояла мыла. а завтра мне на работу, так что появлюсь я часиков в 22.00.
Поделиться87929.08.2013 20:08
Grand5
Привет, Тамарочка!!! Где так долго пропадала? Отмыла свою кухню, теперь как захожу, так все кажется что светлее стало)))), потом еще окна помою, шторы постираю и прощай лето, здравствуй зима!!!!))))
Нет про дегустацию еще не писали, сказали что поедут попозже, но потом все сообщат.
Поделиться88029.08.2013 20:17
Светмама, работы много, но просматривать старалась. Да, пожалуй пора к зиме готовиться. У нас днем тепло, можно сказать жара, что не привычно для Питера, даже про зиму вспоминать не хочется...