Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ": http://maminforum2013.maminforum.com/ ( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-20-я тема.
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться101.08.2013 08:06
Поделиться82128.08.2013 23:36
Девочки, а я уже действительно проворачиваю в голове, чтобы такое приготовить супер праздничное. Вот задумала торт в форме военного билета или торт а сверху систему Град поставить, чтобы все это съесть и забыть как страшный сон.)))
Хорошо что вам фоточки выслали, это такая память будет, а мы так и остались без фоточек с присяги №3. Но за то у меня уже много фоток с Коломенской учебки и я их уже даже напечатала, теперь Дагестан собираю.
Наталья, Рэночка, у вас тоже время пролетит,, оно ведь не стоит на месте, главное вы будьте здесь всегда вместе, общайтесь - это очень большая поддержка для наших растрепанных чувств. Вместе служить веселее. Незаметно подойдет Новый год - хлопоты, заботы, потом будет 23 февраля и 8 марта, опять хлопоты и заботы, там майские нагрянут дни и все тут и дембель ваших сыночков настанет)))) Время пролетит ...
представила торт "Град"размером c праздничный стол...
Отредактировано РЭНОЧКА (28.08.2013 23:36)
Поделиться82228.08.2013 23:39
Наталия Тула написал(а):
Да, не мешало бы начать праздновать датки наших учителей и наставников, очень они нам помогают, с ними как-то спокойнее и уверенней. И мне всё чаще думается "Не так страшен чёрт, как его малютка!")))
Если это пословица,то вернее "малюют",(то бишь рисуют страшным)
Отредактировано РЭНОЧКА (Сегодня 23:22:54)
Подпись автора
Без слёз... без лжи... и без обмана - любить умеет только мама....
а что это прикольно и правильно сказано - МАЛЮТКА. Тут бывает взрослый не так страшен, как его детеныш безобразник. от детишек можно такого ожидать!!!!)))))
Поделиться82328.08.2013 23:42
Обязательно передам своему. Спасибо. Очень полезный и нужный совет! Сынулька у Вас молодца, нет слов!
В войсках сыну пришлось немного переучиваться-специфика ракетно-артиллерийского орудия к такой необходимости привела, но на каких-то занятиях пришлось разбирать тему, которую изучили в учебке .И сын не сплоховал. Виват нашей учебке и преподавателям!
Поделиться82428.08.2013 23:46
Да, не мешало бы начать праздновать датки наших учителей и наставников, очень они нам помогают, с ними как-то спокойнее и уверенней. И мне всё чаще думается "Не так страшен чёрт, как его малютка!")))
Совершенно Вы правы,есть и такая,а я и не слышала и не знала,спасибо,теперь буду знать
Поделиться82528.08.2013 23:46
ТАК ПЛЕТЕТСЯ СЛУЖБА...
Ох, Светмама, ПЛЕТЕТСЯ.Вроде и мало уже осталось, а ТААК еще ДОООЛГО.
А мысли у нас точно у всех одинаковые!
Светочка! У нас на ветке говорили, что в горах большая влажность, все отсыревает.Вы что-нибудь будете высылать ребенку из белья? Говорят появилось какое-то термобелье, кот. разрешено в армии.Это,наверное, всем интересно, т.к. зима захватит и нас немного и весенников.
Поделиться82728.08.2013 23:57
так я и думаю на сколько кг надо будет торт заказывать???? я сынку сказала чтобы все его друзья пришли на встречу, а у него их не мало))))
тут 24 человека да плюс родственники,наверное на 10 кг...
Поделиться82828.08.2013 23:59
Светмама написал(а):
ТАК ПЛЕТЕТСЯ СЛУЖБА...
Ох, Светмама, ПЛЕТЕТСЯ.Вроде и мало уже осталось, а ТААК еще ДОООЛГО.
А мысли у нас точно у всех одинаковые!
Светочка! У нас на ветке говорили, что в горах большая влажность, все отсыревает.Вы что-нибудь будете высылать ребенку из белья? Говорят появилось какое-то термобелье, кот. разрешено в армии.Это,наверное, всем интересно, т.к. зима захватит и нас немного и весенников.Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Лиззочка, спасибо за подсказку, я наверное не додумалась до такого. А ничего что не по уставу, а то помните фотку выкладывали на форуме, как в какой-то части офицер парней раздел до трусов, одного не тронул, а другому неуставные трусы срезал ножом. Я обязательно с сыном созвонюсь и переговорю с ним по поводу белья, есть такое разрешенное или нет. я все равно собиралась ему еще посылочку отправить, так туда и вложу белье. Сын говорит что уже ночами очень холодно.
Поделиться82929.08.2013 00:07
Светмама написал(а):
так я и думаю на сколько кг надо будет торт заказывать???? я сынку сказала чтобы все его друзья пришли на встречу, а у него их не мало))))
тут 24 человека да плюс родственники,наверное на 10 кг...
Подпись автора
Без слёз... без лжи... и без обмана - любить умеет только мама....
ох, емае!!!! наверное точно надо будет на кг 10 делать. Тогда сама сварганю торт, а систему Град закажу мастерицам, может не откажут, ну да ладно придумаю что-нибудь. может сама все сделаю. Потом вам фотку выложу)
Поделиться83029.08.2013 00:31
ох, емае!!!! наверное точно надо будет на кг 10 делать. Тогда сама сварганю торт, а систему Град закажу мастерицам, может не откажут, ну да ладно придумаю что-нибудь. может сама все сделаю. Потом вам фотку выложу)
фотки будем ждать, главное мама своими руками...торт...домашний...,всё у вас получится,ну а если уж не"Град",то надпись красивую...или рисунок...