Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ": http://maminforum2013.maminforum.com/ ( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-20-я тема.
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться101.08.2013 08:06
Поделиться58120.08.2013 07:43
У меня наступило полное облегчение.Сын купил российскую симку, поэтому связь стала стабильнее, я сама спокойнее.На полигон прикатил вполне себе официально представитель Билайна и оформил покупку симки!Поэтому удалось перезвониться с сыном аж два раза.У него все в порядке: еду им носят из соседней части в термосах,в баню они ходят к ним в гости тоже, поставлены души,нагревается вода на жаре быстро, так что помыться и каждый день можно будет.
Из живности-в вышине парят орлы.Очень высоко, но видно, что размах крыльев огромный К ребятам приезжали родители, несколько раз уже все ели арбузы!.Сын с грустью в свое время сказал, что в этом году не попробует их, т.к. мне очень далеко ехать к нему.Ан нет-проба снята!
В Абхазию в этом году перекрывают рано доступ , потому что заблаговременно готовят город Сочи к Олимпиаде.Так что нам бы в декабре быстренько успеть отъехать домой на дембель-больше ничего и не желаю.Отредактировано Лизза (Вчера 23:44:56)
Лиза,сколько позитива и хороших новостей!!!УРА!!! после долгого напряжения и неведения,такое облегчение,ваша радость передаётся всем!
Отредактировано РЭНОЧКА (20.08.2013 07:47)
Поделиться58220.08.2013 08:29
ольга08 как вы там?диагноз поставили?как себя чувствует сынок?
Поделиться58320.08.2013 08:57
Всем добренького утречка! С понедельника пошел 9 месяц службы ( чуть не написала беременности). У сынка все нормально , сейчас в госпитале , скоро вернется к своим в Коломну , очень скучает по ним. У него и до Армии были проблемы ( склонность к солям в моче) , а здесь еще и рыбкой вяленой подкармливали сколько времени вот оно чудо произошло, рыбка привет передала. Сейчас все нормализовалось. И днем спит и ночью , скоро морда будет больше ....Все хорошо. медленно , но уверенно движемся к дембелю. Настроение боевое. Планов море.
Поделиться58420.08.2013 09:12
Всем добренького утречка! С понедельника пошел 9 месяц службы ( чуть не написала беременности). У сынка все нормально , сейчас в госпитале , скоро вернется к своим в Коломну , очень скучает по ним. У него и до Армии были проблемы ( склонность к солям в моче) , а здесь еще и рыбкой вяленой подкармливали сколько времени вот оно чудо произошло, рыбка привет передала. Сейчас все нормализовалось. И днем спит и ночью , скоро морда будет больше ....Все хорошо. медленно , но уверенно движемся к дембелю. Настроение боевое. Планов море.
оооооо!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! как в точку "про беременность"! всё ходим...как будто вынашиваем... планов море-замечательно,что нам мамам ещё надо? чтоб у них цель была осуществимая и настрой боевой!МОЛОДЦЫ!
Поделиться58520.08.2013 10:12
Доброе утро всем! я к своему пока только планирую поехать,говорил карантин.ну нельзя-значит нельзя,что тут не понятного,поэтому и не расстраивалась особо.а то проехать 1300 км туда-обратно только чтоб гостинчиков передать... планирую позвонить предварительно,недельки за две и спрошу на какой день есть возможность забрать сына в увал и от того,когда скажут,буду готовиться конкретно.когда были на присяге,сказано было "звонить и договариваться предварительно",попробуйте так.никто мне кажется не собирался вас обманывать,просто не было возможности.а ещё говорили что тем,кто живёт далеко, всегда пойдут на встречу,так что не падайте духом. в нашем случае оперативно-это когда личный самолёт имеется,а когда на поезде... поезда ходят по расписанию.письма не доходят,посылка на почте долго...а адрес вы правильно указали?дивизион,взвод,батарея.
Отредактировано РЭНОЧКА (Сегодня 06:59:53)
П о поводу, что пойдут навстречу тем, кто из далека. Мальчика-сержанта в прошлые выходные не отпустили - карантин, а через опять не получается - приедут к сослуживцу родители с Урала, и соответсвенно отпустять его. Вот так, и мама Лена не отчаивается. Опять же, повторюсь, мы рядом и можем быстро собраться и приехать. Относительно конечно, быстро. А посылочки могу передавать, пишите.
Поделиться58620.08.2013 12:54
всем добрый день!
Grand5
Лизза
большое спасибо за поздравления!
Поделиться58720.08.2013 13:09
Ольга08 удачи вам и вашему сыночку!
Поделиться58820.08.2013 13:46
Добрый день!
Как удобно, интересно, да и бесплатно можно пообщаться с человеком по интернету. Сейчас пообщался на Facebook ( параллельно сообщение осуществляется и по Skype ) с человеком на другом конце земли. Я в Подмосковье, а он в Мехико. У них там раннее утро сейчас.
Поделиться58920.08.2013 14:08
Добрый день! Хороших новостей! Полного выздоровления ребят, радости жизни!
Поделиться59020.08.2013 14:15
С понедельника пошел 9 месяц службы ( чуть не написала беременности).
С Восьмерочкой вас!Удачи вашему сынку1 Здоровья, хороших друзей(они уже есть, раз он скучает по ним!)
Мы все беременны армией! Гадаем при этом: Вася? или не Вася?
Валентин! Да, инет-великая сила!Пообщались виртуально, а настроение осталось РЕАЛЬНОЕ!
У нас на ветке другие вопросы решаются: 7 февраля-День открытия Зимней Олимпиады.Границу закроют 1 октября.Отпустят-не отпустят в ДЕМБЕЛЬ -вот в чем вопрос!
Ну конечно, шучу.Мамы наши тоже шутят: по-пластунски будем на дембель переползать через границу!
Отредактировано Лизза (20.08.2013 14:25)