Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ": http://maminforum2013.maminforum.com/ ( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-20-я тема.
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться101.08.2013 08:06
Поделиться52118.08.2013 09:34
Колдуй баба, колдуй дед -
позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы же готовы круглосуточно
Ждать звоночков с нетерпением -
Ведь сегодня Воскресение!
Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (18.08.2013 09:35)
Поделиться52218.08.2013 09:55
Светмама написал(а):Александр Колганов 1989-2013Скорбим...
присоединяюсь к Вам всем. очень-очень жаль мальчика и его родителей. Мне сын говорил, что в армии постоянно гибнут ребята, часто приходят информационные письма с описанием случаев. Возможно, если брать статистику их гибнет не больше чем на гражданке, просто здесь всё очень концентрировано и всегда выплёскивается наружу.
всем, у кого ребята ещё служат - выдержки и терпения.
Поделиться52318.08.2013 10:21
С добрым утром, Родные! С Добрым утром, Любимые!
Даже пусть незнакомые , но Любовью хранимые!
Если Ты улыбнешься, улыбнуться в ответ.
Значит просто для грусти больше повода нет!
С Добрым утром, Земля! С добрым утром, Земляне!
А улыбок пусть будет, как воды в океане!
Утро добрым пусть будет! Без печалей и бед.
На улыбку Твою улыбнуться в ответ.
С добрым утром, Родные! С Добрым утром, Земляне!
Улыбайтесь друг другу! Жизнь прекраснее станет!
Поделиться52418.08.2013 10:25
Всем доброе утро!!!Пусть будет так как написала Мамочка Сынули. Колдуй баба, колдуй дед -
позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы же готовы круглосуточно
Ждать звоночков с нетерпением -
Ведь сегодня Воскресение! Мы уже почти неделю без звоночка(((
Поделиться52518.08.2013 10:27
Светмама
Сегодня в новостях видела ,сражения под Серпуховом,это по моему Ваш сын до Армии этим увлекался.Так здорово.
Поделиться52618.08.2013 10:29
МАМОЧКА СЫНУЛИ
Да это ,уже серьёзно 40 дней до приказа
Поделиться52718.08.2013 10:45
ЮлияН
Юлечка, сама толком ничего не знаю. Знакомая по телефону рассказала, что парнишка с Коломны, из 8 батареи, сержантик. Получается паренек нашего призыва. Как так получилось, что еще один молодой человек теперь не в этом мире, никто не узнает, да и Саша Колганов не скажет. Пусть ему на небесах будет лучше, чем в этом мире.
Здесь много пишем о миротворцах, о церковнослужащих, откроем свои сайты и т.д., т.д., т.д Кто это читать будет? Такие как мы, мамочки, у которых чуть что сразу слезы потоком и сердце в клочья???? В каждой воинской части надо иметь настоящих проповедников неподкупных, чтобы они жили в части как у себя в монастыре и чтобы курсировали посменно, без перерыва, день и ночь из казармы в казарму, чтобы в любую минуту могли предотвратить какие-то стычки, отслеживать порядок. Смотреть не только за солдатиками, но и за офицерами, за командирами. Простите если что не так написала, но хочется чтобы люди относились друг к другу по- доброму.
не хотела вчера эту тему поднимать,понимаю ваше состояние и эмоции,на саму как ледяной дождь пролился...,шок!ходить несколько дней, знать и делать вид что всё в порядке-это сложно,представляю что вы чувствовали ...могли бы и сказать...,а я то...Здесь много о чём пишется,сами знаете(не только о миротворцах),и в данной момент это кажется таким мелким,таким малозначащим...,но для кого-то это может быть очень важно...
Отредактировано РЭНОЧКА (18.08.2013 19:23)
Поделиться52918.08.2013 11:21
РЭНОЧКА
ходить несколько дней, знать и делать вид что всё в порядке-это сложно,представляю что вы чувствовали ...могли бы и сказать.. Я сама только вчера об этом узнала,вот это действительно ШОК был,ведь Сашка вместе с моим сыном в одном взводе служил.Я до сих пор поверить не могу в это что случилось,Хотела сегодня в храм сходить,поставить свечки за здравие и упокой Сашки.Но по некоторым причинам сегодня этого сделать не могу.Ну обязательно схожу на днях.
Поделиться53018.08.2013 14:51
Добрый день.
Трудно дается ожидание. Знаем, что мальчишки наши не на курорте и они недосыпают, недоедают и нагрузки приходится выдерживать на последнем дыхании и мы иногда ночами не спим волнуясь за них. Особенно выбивают из колеи случаи подобные с Сашей. Девочки, не падайте духом. Когда наши мальчишки знают, что мы здоровые и слышат нашу поддержку, то и им легче.
Вчера буквально 5 мин поговорили: вчера из наряда и снова в наряд, а в понедельник начинают грузится и отправляются на учения. По голосу чувствую как волнуется перед учениями, но по-моему больше нервничает от неизвестности. Готовит меня к тому, что связи с ним не будет, чтоб не переживала...
Татьяна159 по поводу Виталика...Деньги есть на книжке, воспользоваться ими не может. Для чего нужно было открывать сберкнижку, если изначально знали, что будут проблемы со снятием.
Не торопитесь возмущаться. Когда Зуля открывала счет, она сначала проконсультировалась в банке, где сказали, что проблем не будет. Все приняли это решение, не одна она, получилось так, что на тот момент она первая из питера узнала и вышла на связь . Она сама сейчас переживает и уже жалеет, что это сделала. Сколько раз она выручала солдатиков и в каменку ездила и каждый месяц деньги пересылает солдатикам в госпиталь Бурденко и много чем уже помогла реально и безвозмездно. Вот и сейчас: повторно запрос отправлен в питер, но прошло всего 10 дней, а для нашей бюрократии это не срок. А Виталик сам звонил по горячей линии тел кот я писала? Он сам должен принять в этом участие и звонить, адрес сберкассы где открыт р/с указан в сберкнижке, кот. у него на руках. Здесь мы уже ничего не можем сделать.