Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ": http://maminforum2013.maminforum.com/ ( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-20-я тема.
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться101.08.2013 08:06
Поделиться46115.08.2013 14:31
Всем доброго дня!вот и закончился мой отпуск,с понедельника уже работаем,после двух месяцев отпуска тяжеловато войти в коллею.У сына всё хорошо,созваниваемся часто.на территории базы растут много разных фруктов говорит уже всё поспело кроме винограда,он не совсем спелый.часто ходит в караул,многие ребята на полигоне.А так всё хорошо.купался в море,бывают жаркие дни,а бывает что и сильные дожди идут...... скажите, столовую то открыли в Коломне или нет.
Поделиться46215.08.2013 14:52
[b]ира-я[/
Слышала , что открывали и опять закрыли
Поделиться46315.08.2013 20:38
Добрый вечер всем. Grand5
Сегодня я переписывалась с Виталиком. Сдвигов со сберкнижкой никаких нет. Деньги снять он не может. Не могли бы вы проконсультироваться в питерском сбербанке, что делать в такой ситуации. Ему сейчас деньги нужны, учится собирается. Рука у него тоже без изменений. Улучшений нет.
Поделиться46415.08.2013 20:53
всем добрый вечер!
Поделиться46515.08.2013 21:01
Восемь месяцев нет сына дома, В армию его призвали.
Все чем я была ведома, Цели в жизни - все пропали.
Потускнели краски бытия, Вспоминаю лишь перрон, прощанье.
Как ты, мой сыночек, без меня? Позвони, шепчу я заклинание.
В пять утра разбудит трель звонка. Ой, сынулька, как ты, что, скажи.
Все мамуля хорошо пока, Не волнуйся... Ладно, сын, служи.
Долгая неделя ожидания В вечность превратилась для меня.
Я услышу только в воскресенье Голос сына на исходе дня.
Как ты, мой роднулька , долг Отчизне, Я надеюсь, отдаешь сполна.
А в ответ услышу: Я скучаю мама... Громом разорвется тишина.
Голос дрогнул. Что случилось, сын мой? К горлу подкатил рыданий ком.
Кто бы знал, что нынешней зимой Жуткая тоска вселится в дом....
А отвечу я ему другое: Ты держись, сынок, и не грусти.
Армия - ведь не велико горе. Лучшие свершения впереди.
Год пройдет, и дембель неизбежен. Ты придешь домой совсем другой -
Взрослый и с солдатским стержнем. Так что выше нос, сыночек мой.
Поделиться46615.08.2013 21:43
мой тоже вчера в Молькино уехал)
Добрый вечер всем!
Сын отзвонился не со своего тел.В Молькино сейчас не так и жарко, даже ночи прохладные.Спят в палатках, там поставлены деревянные кровати, на них матрас, а сами ребята спят в спальных мешках.Очень тепло, даже жарковато.Если уходят дневалить(ночь тоже приходится стоять), то одеваются потеплее.Кормят-полевая кухня-очень вкусно и хорошо готовят.Наедаются.Воды достаточно, помыться всегда можно, но сейчас делают душевые.Спросила, как там природа?.Сказал, что это Россия-поля, трава, луговые цветы. А вот Абхазия гористая.
Звонок застал меня в магазине.Я стояла, как статуя, боясь передвинуться, чтоб не потерять место, откуда очень хорошая слышимость Вокруг суетились сотрудники, выставляя товар(это был мини маркет), но я уж решила, что никуда меня не сдвинут, пока не поговорю с сыном!
Поделиться46715.08.2013 21:50
Всем доброго дня!вот и закончился мой отпуск,с понедельника уже работаем,после двух месяцев отпуска тяжеловато войти в коллею.У сына всё хорошо,созваниваемся часто.на территории базы растут много разных фруктов говорит уже всё поспело кроме винограда,он не совсем спелый.часто ходит в караул,многие ребята на полигоне.А так всё хорошо.купался в море,бывают жаркие дни,а бывает что и сильные дожди идут....
С приездом вас !Отпуск-это всегда здорово.
Сообщениями о сыне порадовали. А ваш поедет на полигон?
Слышала , что открывали и опять закрыли
Ну что такое не везет? И как с этим бороться?
Ну а что обещают насчет столовой! Мы уж все ждем этого события!
Поделиться46815.08.2013 21:57
Сегодня я переписывалась с Виталиком. Сдвигов со сберкнижкой никаких нет. Деньги снять он не может. Не могли бы вы проконсультироваться в питерском сбербанке, что делать в такой ситуации. Ему сейчас деньги нужны, учится собирается.
Рука у него тоже без изменений. Улучшений нет.
Татьяна! А что теперь уже некуда перевести деньги ему? Неизвестно, по какой причине нельзя ему взять деньги с книжки?
Рука без изменений, а он на каком-нибудь учете состоит в поликлинике напр. или еще где-нибудь?Какие-то реабилитационные работы ведутся с рукой, что ему сказали на этот счет?
Решение учиться-самое разумное.Ему надо будет зарабатывать не "рукоделием", а головой, преподаванием, напр.
Поделиться46915.08.2013 22:22
Лизза
Пока он в части,но вроде в конце августа или в начале сентября должны поехать на полигон,но на какой не знаю.
Поделиться47015.08.2013 22:36
А у нас в Астраханской области на полигоне Ашулук двое солдатиков-срочников вчера погибли, подорвались при зачистке полигона от неразорвавшихся снарядов, непутевый полигон, вечно там ЧП какие то.
Прочла на абхазской веточке. Вот так......