Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ": http://maminforum2013.maminforum.com/ ( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-20-я тема.
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться101.08.2013 08:06
Поделиться32110.08.2013 19:25
у меня тут ситуация...девочки,кто нибудь пробовал это приготовить?
растерялась...,и спросить не у кого... называется ОСЬМИНОГ
Подпись автораБез слёз... без лжи... и без обмана - любить умеет только мама....
Рэночка!!! Это ж кто тебе подкинул такое чудо-юдо? Называется не было печали... лучше бы форель или семгу принесли. Но все же полезла в интернет из любопытства как его готовят и нашла то, от чего сразу слюнки потекли.
Как приготовить осьминога
Осьминог — это деликатес очень популярный в странах Средиземноморья. Не знаю пробовали ли вы когда-нибудь блюдо приготовленное из осьминога. Если представится возможность, то обязательно попробуйте. Сегодня расскажу Вам как приготовить осьминога. До приезда в Испанию я даже понятия не имела как его готовить и с чего начинать. Но здесь научилась и это совсем не сложно.
Для приготовления понадобятся:
осьминог 1 кг
пиво 300 мл
вино 300 мл
лук 1 штука
чеснок 1 головка
лавровый лист 2 штуки
душистый перец горошком
У меня был почищенный осьминог. Если вы купите не чищенного осьминога надо его почистить, удалив клюв, мешочек с чернилами. Рекомендуется для того чтобы осьминог получился более вкусным ,перед приготовлением заморозить его. В последствии разморозив хорошо промыть и приступать к приготовлению.
Затем положить осьминога в любую высокую форму. Лук порезать кольцами. Положить его поверх осьминога, так же положить лавровые листики и душистый перец горошек.
Чеснок можно не чистить просто разрезать или раздавить, потом его все равно надо будет выбросить.
Залить все пивом и вином. Осьминог должен быть полностью покрыть смесью вина и пива.
форму плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа.
Температура духовки 200ºС. Через указанное время вынуть форму из духовки, проверить готовность осьминога проткнув его вилкой,
если осьминог мягкий , вылить из формы оставшуюся жидкость. Если осьминог все еще жесткий, при необходимомти подлить вина и поставить еще на несколько минут в духовку.
и поставить форму с осьминогом обратно в духовку на 15 минут уже не накрывая фольгой.
Готового осьминога вынуть из духовки, порезать кусочками сбрызнуть лимонным соком и полить оливковым маслом .
Все осьминог готов.
Посмотрите другой вариант приготовления осьминога от Вильяма Ламберти, бренд-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
еще прочитала, что осьминога надо готовить от 25 до 45 сминут в зависимости от размера.
Отредактировано Светмама (10.08.2013 19:30)
Поделиться32210.08.2013 19:43
Рэночка!!! Это ж кто тебе подкинул такое чудо-юдо? Называется не было печали... лучше бы форель или семгу принесли. Но все же полезла в интернет из любопытства как его готовят и нашла то, от чего сразу слюнки потекли.
Как приготовить осьминогаОсьминог — это деликатес очень популярный в странах Средиземноморья. Не знаю пробовали ли вы когда-нибудь блюдо приготовленное из осьминога. Если представится возможность, то обязательно попробуйте. Сегодня расскажу Вам как приготовить осьминога. До приезда в Испанию я даже понятия не имела как его готовить и с чего начинать. Но здесь научилась и это совсем не сложно.
Для приготовления понадобятся:
осьминог 1 кг
пиво 300 мл
вино 300 мл
лук 1 штука
чеснок 1 головка
лавровый лист 2 штуки
душистый перец горошкомУ меня был почищенный осьминог. Если вы купите не чищенного осьминога надо его почистить, удалив клюв, мешочек с чернилами. Рекомендуется для того чтобы осьминог получился более вкусным ,перед приготовлением заморозить его. В последствии разморозив хорошо промыть и приступать к приготовлению.
Затем положить осьминога в любую высокую форму. Лук порезать кольцами. Положить его поверх осьминога, так же положить лавровые листики и душистый перец горошек.
Чеснок можно не чистить просто разрезать или раздавить, потом его все равно надо будет выбросить.
Залить все пивом и вином. Осьминог должен быть полностью покрыть смесью вина и пива.форму плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа.
Температура духовки 200ºС. Через указанное время вынуть форму из духовки, проверить готовность осьминога проткнув его вилкой,если осьминог мягкий , вылить из формы оставшуюся жидкость. Если осьминог все еще жесткий, при необходимомти подлить вина и поставить еще на несколько минут в духовку.
и поставить форму с осьминогом обратно в духовку на 15 минут уже не накрывая фольгой.
Готового осьминога вынуть из духовки, порезать кусочками сбрызнуть лимонным соком и полить оливковым маслом .
Все осьминог готов.
Посмотрите другой вариант приготовления осьминога от Вильяма Ламберти, бренд-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
Да,да, добрый вечер! Светлана 69 присоветовала посмотреть,долго читала,многое просмотрела,оторваться не могла,по пути попался рецепт "сыр адыгейский"по домашнему...уже в процессе приготовления находится,если понравится потом поделюсь...а осьминог вкусный получился,и его оказалось много...сделала салат,острую закуску в соевом соусе с чесноком,просто пожарила в оливковом масле с лучком,болгарским перчиком.мои запищали!!!
Поделиться32310.08.2013 20:57
УРА!УРА!УРА! "ОТКРЫЛИ СТОЛОВУЮ!", "КОРМЯТ ВКУСНО И МНОГО"! "КАРАНТИН,НО ТАКОЕ БЫВАЕТ,ИДЁМ НА ПОПРАВКУ!""ВСЁ НОРМАЛЬНО,МАМ!" Вот, на другой веточке увидела...
Отредактировано РЭНОЧКА (10.08.2013 21:42)
Поделиться32410.08.2013 21:22
добрый вечер всем!
урааааааааааааа!свершилось!столовку открыли!теперь все сынки быстро поправятся и не будут больше болеть!!!как же это здорово!
Поделиться32510.08.2013 21:44
Добрый вечер всем!
Сейчас в моём родном городе Раменское при поддержке Губернатора Московской области и Правительства Московской области проходит праздничный концерт, посвященный Дню физкультурника и Международному Дню молодежи. В концерте принимают участие звёзды мировой и отечественной эстрады: Toto Cutugno, Al Bano, Валерия, Глюкоза, О.Газманов, А.Буйнов, группа «Земляне». Концерт проходит на площади Победы ( начало в 19.00. ) В 23 часа начнётся праздничный фейерверк. А в течение всего дня 10 августа горожан ждет насыщенная программа спортивных и развлекательных мероприятий в городском парке, на пл.Молодежи, ул. Десантной и ул.Коммунистической.
Вот такой праздничный выходной приготовила горожанам и гостям города администрация города и области.
Мы, сейчас смотрим прямую трансляцию концерта по городскому телевидению.
Сейчас выступает Газманов. Певец говорит что его группе " Эскадрон " исполняется в эти дни 25 лет. Поёт " Эскадрон ".
Все выступления идут " в живую ", без фонограмм.
Поделиться32610.08.2013 22:42
РЭНОЧКА, очень рада за ваших сыновей, наконец-то будут кушать как все нормальные люди, свершилось чудо, открыли столовую, вот это новость.
Поделиться32710.08.2013 23:09
Друзья! Всех сегодня поразил своей выходкой во время выступления Альбано. Старик, во время исполнения песни полез на металлическую стойку сцены. Залез, наверное, чуть ли не до конца её. С микрофоном. Подпевка с музыкальной группой со страха перестали петь и играть. Возникла продолжительная пауза. Певец удачно спустился и музыкальное сопровождение продолжилось. Честное слово, ничего подобного никогда не приходилось видеть. Ну, бывают казусы при выступлении молодых исполнителей. Но тут! Полный эксклюзив!
Начал выступление Лепс.
Поделиться32810.08.2013 23:36
Добрый вечер! Сегодня отличные новости!
Заработала столовая! Этот момент ожидали давно и с нетерпением! Поздравляем часть с появлением ее, поздравляем бойцов, наконец не будет болеть душа у мам за своих сыновей, наконец ребята будут получать полноценное питание!
Выздоровления полного всем ребятам, кот. пока находятся в изоляторе или санчасти.Пожелания наверстать упущенное в учебе, чтоб хорошо потом сдать экзамены!
Здесь обсуждались гастрономические темы! Добавить могу , что про осьминога знаю, что он добавляется в испанское блюдо, называемое паэльей. Только там берут некрупненьких осминожков., а еще креветки, каракатицы, мидии. кусочки рыбы(любой).Испанцы тушат морской коктейль со специями вместе с рисом.Получается тип плова, только наполнение-морской коктейль, а не мясо.Ну а в домашнем быту в нашей семье мы улучшили вкус испанского блюда: мы приготавливаем в сотейнике лук+ морковь-как для плова, пассируем лук, добавляем морковь, дальше специи по вкусу, морской коктейль, он дает сок, закладываем сверху в сотейник рис и заливаем водой так, чтоб она покрывала на палец смесь.И все тушится до готовности риса.Перемешиваем-ВСЕ ГОТОВО.
Сегодня у меня был очень солнечный, радостный день: слива(желтая), над кот. я колдовала почти 10 лет(вырастила из прутика) наконец полнокровно дала урожай.Крупными янтарными плодами, много.А не те крошечки, кот. она выдавала , несмотря на все мои заботы о ней.Ну свершилось!
И цветы порадовали(простенькие-бархатцы) но таакие большие и яркие, хотя начинали, как вполне себе заморыши!
Поделиться32910.08.2013 23:43
11 августа отмечают свой профессиональный праздник СТРОИТЕЛИ!!! Тяжёлый и достойный труд!!!ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! и пусть новая столовая,прослужит много много лет НАШИМ солдатам и всему личному составу!!! СПАСИБО!!!
Поделиться33010.08.2013 23:50
Лиза,открываю,а тут фото во всю страницу,красотища какая!я обомлела.это ваши места?