Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ": http://maminforum2013.maminforum.com/ ( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-20-я тема.
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться101.08.2013 08:06
Поделиться29109.08.2013 22:07
Поделиться29209.08.2013 22:13
пока не знаю результата...
Температуры нет-прекращается воспалительный процесс, температура-реакция(хорошая), с ее помощью организм борется, не дает размножаться болезнетворным микробам, вирусам и пр. нечисти.
Поделиться29309.08.2013 22:32
Лизза
да,это так!скоро думаем все будет позади...
Поделиться29409.08.2013 22:37
МАМОЧКА СЫНУЛИ а тел при нем? как часто с ним общаться удается?
Поделиться29509.08.2013 23:00
Пусть золотая рыбка исполнит ваши заветные желания!
Позвонил сын с полигона.Спали в палатках ХОРОШО! Пусть, на свежем воздухе полезнее сон!
Лиза, здорово что позвонил!!! хорошо что всё хорошо!!!
Поделиться29609.08.2013 23:29
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Войнa. День первый. Немцы зaхвaтили Эстонию.
Войнa. День второй. Русские отбили Эстонию.
Войнa. День третий. Немцы зaхвaтили Эстонию.
Войнa. День четвертый. Русские отбили Эстонию.
Войнa. День пятый. Эстонские погрaничники подняты по тревоге.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Прапорщик перед строем новобранцев:
- Кто умеет стрелять – шаг вперед!
Пятеро делают шаг вперед. Прапор:
- Сейчас поедете со мной.
Через некоторое время привозят их в город и высаживают на центральной площади. Прапорщик:
- Вернусь за вами через 3 часа. Вопросы есть?
Один из новобранцев:
- Товарищ прапорщик, а…???
- Да, чуть не забыл: задача каждого из вас – настрелять хотя бы 500 рублей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Египет. Песок, верблюды, жара. На берегу Нила лежат два крокодила и смотрят как на противоположном берегу американцы строят секретную базу...
Тут один крокодил другому говорит:
- Да-а... товарищ майор. А все таки Волга лучше.
Поделиться29709.08.2013 23:39
"Лизза" анекдоты
Поделиться29810.08.2013 08:21
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ НАШИХ РЕБЯТ!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Отредактировано РЭНОЧКА (10.08.2013 08:22)
Поделиться29910.08.2013 09:02
РЭНОЧКА
Спасибо за поздравление!
Как служится вашему сынку? Как учеба у него продвигается? Интересно ему овладевать военной наукой?
Молчит как партизан,ничего не говорит,(так было в прошлые выходные),сегодня должен после ПХД звонить,тактику поменяю в общении,я уж думаю...не перезаботилась ли я...? не пора ли мне ослабить хватку...? лишь бы не перестал доверять...вот такие приходят мысли в голову,он меняется,похоже и мне тоже что то пора поменять...,время видимо пришло
Отредактировано РЭНОЧКА (10.08.2013 10:10)
Поделиться30010.08.2013 10:28
Доброе утро!
Полное затишье ощущается на большинстве форумов. Наш не исключение. И всё же, многие из нас стараются по возможности хотя бы просматривать ставшими такими родными и близкими странички веточек в/частей где служили и служат наши дорогие ребята.
Наш солдат ( после Коломенской учебки служит в Ингушетии ) во время своих коротких звонков на службу не жалуется и службу свою несёт с подобающим мужским достоинством.
Он у нас любит читать и по сему попросил свою маму прислать ему книги. Любит современную фантастику ( просит " Метро - 2033 " Дмитрия Глуховского ). Молодец! Выбирает время и для чтения. Тут и на гражданке то не каждого заставишь прочитать хоть страничку.
В общем, служба идёт своим чередом.
ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО! МОЛОДЕЦ! РАДА ЗА ВАС! А по поводу"затишья"могу сказать что этого и "следовало ожидать...",это моё мнение...