Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:
http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ": http://maminforum2013.maminforum.com/ ( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-20-я тема.
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться101.08.2013 08:06
Поделиться24208.08.2013 14:54
Поделиться24308.08.2013 16:38
доброго дня всем!!! скорейшего выздоровления всем нашим ребяткам!!!
Отредактировано РЭНОЧКА (08.08.2013 16:58)
Поделиться24408.08.2013 17:21
Всем приветики!!!Какой чудесный день Грибов набрала ели донесла,вот теперь перебираю варю.Столько я за всю свою жизнь не видела .И сыночка отзвонился ,как я и думала нет где телефон заряжать.Ну слава богу всё хорошо,жив здоров,кормят нормально.Они даже земляничкой умудряются полакомиться))))
Поделиться24508.08.2013 17:30
Ой ,забыла прикол рассказать Ребята копали яму под уборную в полях,ширина 2 метра,длинна 10 метров,а вот глубину не помню .Когда яма была готова выяснилось что что очень близко к палаточному городку)))Должно быть расстояние 18 метров.И что вы думаете,Пригнали потом машину-ройку)))и за пол часа в другом месте прокопали эту яму..Во ,а 6 ребятишек копали целый день!!!Одним словом Армия!!!
Поделиться24608.08.2013 19:31
Привет.
Светлана-69 да, ребята делятся такими "приколами" и просто не устаешь удивляться... говорят - умом Россию не понять, к нашей армии относится на все 100%.
Очень люблю природу и не перестаю удивляться чудесам, хочу поделиться:
нашла тут... сын маме прислал в своем первом армейском письме:
МАМА Ты Не Грусти , что Я Военный !
Погоны ВРЕМЕННО на Мне.
Пойдет лишь ГОДИК Моей Службы .
И Я ВЕРНУСЬ Опять к ТЕБЕ .
Прошу Тебя ТЫ Только НЕ ГРУСТИ !
ПРОШУ Тебя Лишь Годик ПОДОЖДИ !
ПРИДЕТ Зима , Насыплет Белый Снег.
И Я ВЕРНУСЬ к Тебе.
НУ , что Стоишь ТЫ СЛЕЗ ПОЛНЫ ГЛАЗА !!
ВСЕГО лишь ГОДИК - ЕРУНДА !!
Отредактировано Grand5 (08.08.2013 19:39)
Поделиться24708.08.2013 19:51
Отредактировано Grand5 небесная феерия
мне очень понравилось,спасибо! музыкальное сопровождение по теме...ЗАВОРАЖИВАЕТ! Потом ещё раз посмотрю...
Поделиться24808.08.2013 20:01
добрый вечер всем!
осенничков поздравляю с днем Золотого Духа!!!
День Офигевшего Духа, День Золотого Духа, Полтинник по другому! Он наступает за 50 дней до приказа во время Стодневки! В этот день Деды и Духи (+ Слоны) местами менялись! Черпаки в этот день никуда не лезли. Дедов могли бить когда угодно, но с одним условием, что Деды не могут ничего в ответ делать, даже ругаться и сдавать сдачи, только ныкаться и убегать.
В этот день Деды не трогают Духов, а Духи могут делать с Дедами всё, что угодно: заставлять их отжиматься, стрелять у них сигареты, давать им лосей и так далее. В этот светлый день Дедов запрягали везде по-полной, они бегали с тряпочками по казарме, мыли и чистили умывальники (на очки никого не отправляли - это унизительно), приносили сигаретки по команде "Эй, один!" и аналогичной, вечером подшивали Духов и Слонов, а в столовой считали сколько Духам и Слонам до дома оставалось. На зарядке и ночью их в этот день прокачивали, на вечерней прогулке они песенки пели и выкрикивали на поверке своим Слонам и Духам (хором и по команде), что они их любят!!! Беспредел полный и ржачный! Ну и так далее... У нас в этот день была повышенная травматичность среди Дед-состава!)))
На следующий день после "Полтинника" была "Разлупа", то есть Деды в ответ самым охреневшим люлей вкатывали и восстанавливали авторитет!!! Но на самом деле они себе так замену подбирают, ведь кто-то должен рулить ротой после их ухода!
Поделиться24908.08.2013 20:19
http://www.newsru.com/russia/06aug2013/manevrdelo.html
короче, методом тыка выложила инфо... кратко:
"Грандиозные военные учения, прошедшие недавно на Дальнем Востоке, завершились, возможно, не так благополучно, как сообщалось ранее. Как оказалось, во время маневров один военнослужащий погиб, еще пятеро пострадали.
В военной прокуратуре ВВО опровергли гибель солдата во время июльских учений
Надзор
Как сообщил „Ъ“ помощник военного прокурора Восточного военного округа (ВВО) Андрей Метченко, выявленные надзорным органом факты гибели одного военнослужащего и получения травм различной тяжести еще пятью солдатами (см. „Ъ“ от 6 июля) «имели место в ходе повседневной деятельности поднадзорных воинских частей, а не в ходе проводимых в июле 2013 года учений войск ВВО».
И КОМУ ВЕРИТЬ?
и еще:
Военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Комсомольскому-на-Амуре гарнизону возбудил уголовное дело в отношении военнослужащего войсковой части 59313-39 Ивана Михалева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 350 УК РФ (нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека).
По данным следствия, 31 июля текущего года около 20 часов во время проведения разгрузочных работ на площадке открытого хранения Михалев, сдавая задним ходом на автомобиле УРАЛ-4320, наехал на бетонную мачту с молниеотводом. В результате мачта упала на сослуживца подозреваемого, который от полученных травм скончался на месте происшествия.
щас освоить надо текст "прятать", чой то пока непойму как это делать. Лана, Лизза как вы это делаете или у нас есть про это в инфо?
Отредактировано Grand5 (08.08.2013 20:49)
Поделиться25008.08.2013 20:20
МАМОЧКА СЫНУЛИ!!! Поздравляю с поступлением Вашей дочки!на бюджет-поздравляю вдвойне,а то что это ещё и мечта-втройне!!! точно получится первоклассный специалист!!!