Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

961

Разведка 200-ки и морпехи в небе.....
Ссылка

0

962

ясвет
вы как всегда в курсе всего происходящего в печенге. спасибо за информацию!

0

963

Людмила Барабанова
Полностью согласна...и так происходит практически везде.Просто мало кто об этом пишет,тут всем хочется только позитива.Поэтому и перешли многие в основном на личные сообщения.А писать ,что все карамельно-мармеладно-шоколадно...не стоит,так как это совсем не так.

+2

964

Алёна Гурова написал(а):

ой спасибо. А вы пользовались её услугами? можно доверять человеку?

Алена, я еще ни разу не воспользовалась, но по разговору - очень доброжелательная женщина... она уже давно известна, информация о ней размещена среди всех полезных телефонов... Вряд ли кого-нибудь она обманула или обманет, так как это ее работа, и дурная слава ей уж совсем ни к чему...  :nope: Думаю, смело можем на нее рассчитывать, лишь бы товар нужный у нее оказался... А по скорости доставки чего-то срочного - просто незаменима... У меня вот уже почти месяц на почте в Печенге посылка дожидается солдата, придется как-то с почтой договариваться... не везут солдат из полей в Печенгу, говорят - нет транспорта...  :(  МОТОстрелковая бригада, а транспорта нет... :dontknow:

0

965

Кстати,о хорошем.Ещё в первое посещение медроты телефончик у нас увели(дрянной такой),а вот симку социальную,что была в нем,жалко было очень,уж очень выгодно было по ней разговаривать.Я прозвонила её...увы...отключена.Через день мне пришла смска,что абонент в сети,я звонить по ней,сбрасывают.Тогда написала на этот номер сообщение...много чего...все что думала о воровстве и армии,неожиданно пришел ответ,что мол,нашел,мне чужого не надо,не знаю чья,а то б отдал.Я написала чья и как найти.Ждала всё,может передаст.Прошел месяц,тут поля,потом болезнь,потом опять поля...Сегодня наши ездили за посылками,заезжали в расположение,и ,о чудо,какой то мальчик передал моему его симку.Была приятно удивлена,что есть ещё и хорошие люди.Дай Бог побольше таких сослуживцев.

+3

966

Людмила Барабанова написал(а):

Алена, я еще ни разу не воспользовалась, но по разговору - очень доброжелательная женщина... она уже давно известна, информация о ней размещена среди всех полезных телефонов... Вряд ли кого-нибудь она обманула или обманет, так как это ее работа, и дурная слава ей уж совсем ни к чему...   Думаю, смело можем на нее рассчитывать, лишь бы товар нужный у нее оказался... А по скорости доставки чего-то срочного - просто незаменима... У меня вот уже почти месяц на почте в Печенге посылка дожидается солдата, придется как-то с почтой договариваться... не везут солдат из полей в Печенгу, говорят - нет транспорта...    МОТОстрелковая бригада, а транспорта нет...

спасибо, буду теперь знать про эту Людмилу Яковлевну, может и пригодится 8-)

0

967

Вот вы говорите, что тут умалчивают плохое,а пишут ''шоколадно-мармеладное'':) Мамочки и папочки, все знают,что в армии бардак, но посудите сами: если весь год ныть и жаловаться на беспорядки,это время будет тянуться как страшный сон. Сами себе лишь нервы трепите, и сыночки-солдатики тоже ведь понимают,что вы переживаете) так,что ''как корабль назовешь,так он и поплывет''(как будешь относится к армии,такая служба и будет):) желаю всем оптимизма, берегите нервы - еще целая послеармейская жизнь впереди) У нас лично эти 8 месяцев пробежали. Так что относитесь спокойней к трудностям. Всем терпения:)

+6

968

Ссылка На Новый домик:)

0

969

Настенька 67, какая молодец! Про корабль хорошо вспомнила, а главное, что написала после посещения Печенги, а это дорогого стоит..Я тоже изменила свое отношение к армии, когда побывала в части..Вообще, надо готовиться. нам-будущим свекровям к "разрыву" пуповины. а то сейчас нехорошая тенденция жить за спинами родителей до 40 лет, не создавая своей семьи..

+1

970

Настенька_67 написал(а):

Вот вы говорите, что тут умалчивают плохое,а пишут ''шоколадно-мармеладное'' Мамочки и папочки, все знают,что в армии бардак, но посудите сами: если весь год ныть и жаловаться на беспорядки,это время будет тянуться как страшный сон. Сами себе лишь нервы трепите, и сыночки-солдатики тоже ведь понимают,что вы переживаете) так,что ''как корабль назовешь,так он и поплывет''(как будешь относится к армии,такая служба и будет) желаю всем оптимизма, берегите нервы - еще целая послеармейская жизнь впереди) У нас лично эти 8 месяцев пробежали. Так что относитесь спокойней к трудностям. Всем терпения:)

Настенька целиком и полностью поддерживаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 14)