Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

981

Тринка написал(а):

я пыталась понять кто есть кто в вк

да, мне тоже нужно разобраться))

0

982

шоу депутатов

В Госдуму внесен законопроект, по которому работающие женщины дважды в месяц могут получать дополнительные выходные, сообщает РИА "Новости". С инициативой давать работницам во врем критических дней отгулы, выступил кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев.

Согласно документу, оплачиваемый отпуск будет длиться два дня, причем дамы сами смогут выбирать даты отгула в течение каждого календарного месяца. Депутат отметил, что сейчас женщины имеют право не посещать работу во время менструации только после получения больничного. Однако в это время большинство представительниц прекрасного пола испытывают физически и моральный дискомфорт. "Зачастую болевые ощущения прекрасной половины настолько интенсивные, что приходится вызывать бригаду скорой помощи. Многие женщины отмечают, что ежемесячные боли выбивают их на несколько дней из колеи. Поэтому ученые-гинекологи рассматривают менструацию не только как медицинскую, но и как социальную проблему", - пояснил Дегтярев.

0

983

Тринка, мне тоже принесли пирожное...
Пожалуй, тоже поем, а то настроение что-то испортилось((

0

984

Gela написал(а):

а то настроение что-то испортилось((

из-за чего?

0

985

Тринка написал(а):

шоу депутатов

В Госдуму внесен законопроект, по которому работающие женщины дважды в месяц могут получать дополнительные выходные, сообщает РИА "Новости". С инициативой давать работницам во врем критических дней отгулы, выступил кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев.

Согласно документу, оплачиваемый отпуск будет длиться два дня, причем дамы сами смогут выбирать даты отгула в течение каждого календарного месяца. Депутат отметил, что сейчас женщины имеют право не посещать работу во время менструации только после получения больничного. Однако в это время большинство представительниц прекрасного пола испытывают физически и моральный дискомфорт. "Зачастую болевые ощущения прекрасной половины настолько интенсивные, что приходится вызывать бригаду скорой помощи. Многие женщины отмечают, что ежемесячные боли выбивают их на несколько дней из колеи. Поэтому ученые-гинекологи рассматривают менструацию не только как медицинскую, но и как социальную проблему", - пояснил Дегтярев.

Я ЗА!)

0

986

Тринка написал(а):

из-за чего?

как-то задергали сегодня на работе. душат меня все :D
и друзья тоже со странными просьбами... вчера вечер как-то странно прошел, осмысливаю теперь эту санта-барбару :D

0

987

Юля Лазарева написал(а):

Я ЗА!)

я тоже)))

0

988

Gela написал(а):

как-то задергали сегодня на работе. душат меня все 
и друзья тоже со странными просьбами... вчера вечер как-то странно прошел, осмысливаю теперь эту санта-барбару

плюй на всех - люби себя   :yep:

0

989

Тринка написал(а):

Gela написал(а):

плюй на всех - люби себя   :yep:

меня тоже касается...

0

990

Gela написал(а):

меня тоже касается...

я имею ввиду тех, кто тебя душит

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)