Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
2 года были вместе,и пол года замужем=)
2 года были вместе,и пол года замужем=)
долго)
Привет)) да, не могу не заглянуть)))
Всем доброго утра!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, время летит. Вроде только недавно к вам пришла, а уже месяц. 10 июня провожала любимого(((
Привет девчонки!!!Как дела?))))Я так скучаю по любимки своему сильно!Че то совсем не звонит(((когда позвонит вроде и жизнь становится краше, как перестает, так грустно((и все в черном свете
когда позвонит вроде и жизнь становится краше
да, вдохновляет
Польча написал(а):
когда позвонит вроде и жизнь становится краше
да, вдохновляет
Подпись автора
в/ч 30616-4 автомобильная рота
Тяжело без наших мужиков сын за то чем больше тем вреднее становится, не знаю уже как с ним справляться, хуже всего что его все балуют кроме меня, надеюсь папа наш придет с армии баловать его не будет, а то будет пипец(((
Тяжело без наших мужиков сын за то чем больше тем вреднее становится, не знаю уже как с ним справляться, хуже всего что его все балуют кроме меня, надеюсь папа наш придет с армии баловать его не будет, а то будет пипец(((
требует мужского воспитания, наверное) любому ребенку и мама и папа нужны
Да, мужской поддержки очень не хватает... Особенно в технических вопросах! =) А сколько лет сынишке? Как зовут?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)