Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
вот везет же)))а то у них там гоняют жестко за телефоны
Маш, мой когда был в Коврове, их тоже гоняли, но они с ребятами научились пользоваться так, чтобы и самим не попадать и других не подставлять. Все приходит с опытом А сейчас моему без телефона никак. Он водитель и ему офицеры звонят, поэтому он всегда и везде с ним
ну они там вроде тоже пытаются наладить себе со связью дела, но пока безуспешно
ну они там вроде тоже пытаются наладить себе со связью дела, но пока безуспешно
Мне кажется летнему призыву сложнее с этим. У нас то зимой то холода были, то еще что, и их не настолько загружали как сейчас, поэтому было время поразмыслить и что-то придумать, а тут наверно некогда даже
а тут наверно некогда даже
там имя свое вспомнить некогда, не говоря уже о чем - то другом...
Привет красотули!
А вот и я полноценно вернулась в строй)
Работы невпроворот, хотя без меня работа не стояла, прям сюрприз приятный, приехала, а мой план выполнен.
Привет красотули!
привет))))
а мой план выполнен
какой был план?
какой был план?
по продажам и оплатам, я торговый представитель
по продажам и оплатам, я торговый представитель
это хорошо, что выполнен план)) как выходные прошли?
как выходные прошли?
в субботу объездила родных и близких, съездила на мастер-класс по декупажу, вчера предавалась безделию ))) хотя нет... я немного во дворе травку подровняла и слегка прибралась в доме, потом спала, смотрела киношки и вязала.
а ты как?
много чего успела, молодец))
а я стирала чет все 2 дня - в один то одно забыла, то другое, в субботу в кино была на страшилке (Заклятие), первый раз с закрытыми глазами смотрела)))до сих пор фигня какая - то снится, а так смотрела кинохи дома, тортики кушала, в общем, бездельничала))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)