Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
с родителями нормально было. обнимались сдержанно)) а еще они дали время вместе побыть аж 2 раза за день.. одни чай попили, прогулялись
Я б не решилась)все же одним лучше
все же одним лучше
по родителям он тоже соскучился. отпускать меня одну не хочет, маму тоже, хочет чтобы кто-то присмотрел..т к папа больше не поедет, то скорее всего поедем с мамой и другом))
ну и паспорт мамы все равно нужен, просить его с собой я бы не стала..
по родителям он тоже соскучился. отпускать меня одну не хочет, маму тоже, хочет чтобы кто-то присмотрел..т к папа больше не поедет, то скорее всего поедем с мамой и другом))
ну и паспорт мамы все равно нужен, просить его с собой я бы не стала..
И все же я настаиваю на своем))мы все отдельно ездим, да и в разных городах тем более. А насчет паспорта - мой прокатывает
А насчет паспорта - мой прокатывает
может быть еще спрошу поподробнее, может и мне в след раз придется одной поехать)
пойду спать
спокойной ночи!)
может быть еще спрошу поподробнее, может и мне в след раз придется одной поехать)
пойду спать
спокойной ночи!)
Доброй ночи)
А на присяге вам родители не мешали?просто я читала, что стремаются с род-ми ездить, так как не пообниматься ничего
мы тоже с мамой его ездили, а потом еще тетя с дядей присоединились, все друг друга видели в первый раз вообще))) ну норм все прошло, всем времени хватило))
Доброе утро))с началом новой удачной недели всех!
мы тоже с мамой его ездили, а потом еще тетя с дядей присоединились, все друг друга видели в первый раз вообще))) ну норм все прошло, всем времени хватило))
Вот и хорошо)значит, кому как)
Всем доброе утро!
(кто кофе не хочет, пьем чай)
Доброе утро
Как у кого неделя началась?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)