Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Он единственный, кто из дома не выходит. Мама приезжала его кормить, но была с ним не больше часа. Развлекался со всем до чего дотянулся
Понятно теперь почему он так себя ведет...
Не могу себе места найти. Не знаю чем занять. На улицу нос высунула, а там жарища. Может к своим опять поехать? Или в гипермаркет пойти потусить? Кажется на меня напала лень
жарища
Ммм, а я уже соскучилась по жаре У нас неделю дожди идут, сегодня только более менее, и то с утра изморось была, а сейчас тучи. Погода что осенью, с утра 8 градусов всего было.
Может к своим опять поехать? Или в гипермаркет пойти потусить?
Смотри сама чего больше хочешь) Я бы в гипермаркет лучше сгоняла, только не одна, а с кем-нибудь, чтобы повеселее было А еще можно искупаться сходить или съездить. Не хочешь?
Отредактировано devyshkaSoldata (26.07.2013 16:24)
старалась))) да чего мне вас бояться то, я всегда так немногословна)так что нет никакой секретности...отвечу на любые более конкретные вопросы)
отвечу на любые более конкретные вопросы
Тааааак, более конкретные значит? Ну тогда спрошу так: что ты подразумевала под своими словами, когда писала, что армия появилась не вовремя?
Машенька0110, кстати, строчка у тебя в статусе из песни же? Классная она
Машенька0110, кстати, строчка у тебя в статусе из песни же? Классная она
Подпись автора
да - да, сторочка из песни, песня классная
а подразумевала только то, что не хотела, чтоб его забирали, потому что вместе недавно, и тут такое испытание на прочность, и у него, и у меня)
Мне не с кем поехать. Все подружки семейные, не поедут. Купаться я у нас брезгую где-либо. Лежу под кондёром, фильмы сто первый раз пересматриваю. Завтра иду на декупаж. Кто знает что это такое?
Машенька0110,
Недавно это сколько?
песня классная
А сериал видела, где она играла? Молодые и злые называется) Я смотрела еще ооочень давно, клевый очень
Недавно это сколько?
Тоже интересно
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)