Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Так здорово наблюдать за растущим ребенком)
У моего племяшка родилась через 2 недели после того, как его в армию забрали. Так жалеет, что не видит как она растет.
Ну ничего, вернется дядька, уже ходить будет) Она очень быстро развивается) Хохотушка такая.))
У нас тоже постоянно смеётся,улыбается=)))мой тоже много потерял,самое главное-не видит дочь с рождения до года,и в июле у него племянник родится...Вот...Поэтому подходит фраза:
"Жизнь-это книга.Армия-страница,вырванная из этой книги в самый интересный момент....."
У нас тоже постоянно смеётся,улыбается=)))мой тоже много потерял,самое главное-не видит дочь с рождения до года,и в июле у него племянник родится...Вот...Поэтому подходит фраза:
"Жизнь-это книга.Армия-страница,вырванная из этой книги в самый интересный момент....."
Дааа, обидно очень
Ладно,девочки,устала я....спать пойду...
До завтра!!!=)
Доброй ночи!
пойду я в салон схожу) пора красоту наводить к присяге
я тоже всю неделю по салонам-маникюр педикюр))
все думаю чего одеть...а то посмотрела фото с прощания...я все зареванная ..ужас...как представлю что он меня такой запомнил...ужас..
К сожалению, и после армии пары расходятся. Это мой самый большой страх.
У нас всё замечательно, строим планы на послеармейскую жизнь... Но всё равно, тараканы в моей голове не дают мне покоя.
понимаю...у меня сейчас тоже самое...=(
все думаю чего одеть...
А какие варианты есть?)
я все зареванная ..ужас...как представлю что он меня такой запомнил...ужас..
Не переживай, для любимого ты и зарёванная - самая лучшая
А какие варианты есть?)
я оочень хочу платье, потому что мой любит когда я в платишке..но боюсь что погода подкачает...
я правда себе на этот случай купила джинсы и рубашку))рубашка на его форму похожа))темно-зеленая и на плечах типа погоны:D
Не переживай, для любимого ты и зарёванная - самая лучшая
попросил фоток своих привезти..я вот думаю как оформить?)
я оочень хочу платье, потому что мой любит когда я в платишке..но боюсь что погода подкачает...
я правда себе на этот случай купила джинсы и рубашку))рубашка на его форму похожа))темно-зеленая и на плечах типа погоны:D
Ну вот, выбор у тебя есть.
А насчет фоток даже не знаю, не думается мне уже.
Польча написал(а):
Ага, а я еще дочку хочу и мужу говорю давай как придешь с армии дочку родим, а он не хочет пока, говорит надо жилье сначала купить(((а то снимать всю жизнь это не выход, родить успеем еще!
=)))Ну надо родить,сразу материнский капитал дадут 408 тысяч по-моему=))))Но не факт,что будет дочка,как по заявке....(а у нас сын)...
Подпись автора
Это точно, как бог даст)))но все ровно любить будем сильно даже если сын будет))))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)