Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
А ты обычное отправляла или нет?
Конечно нет!
1 классом сначала, а потом заказными стала отправлять
Странно тогда, обычно такие письма в первую очередь доставляют
Будем держать кулачки, чтобы у них там со связью все было хорошо! Месяц без звонков я себе даже в страшном сне представить не могу
Что-то мне подсказывает, что со связью ничего хорошего не будет
Посмотрим, на самом деле. Вообще так подумать, я уже отвыкла от звонков: у нас они настолько редкие и короткие, что уже даже не надеюсь на нормальный разговор. Так что и месяц без них можно потерпеть
Конечно нет!
Доставить то их, может быть, и доставят за пару дней до части, но потом эти письма должен сходить забрать с почты специально отправленный туда человек, а потом их еще и раздать должны-так что бывает, получение писем затягивается. Часто приходящие письма вообще валяются черт-знает-где в мешках и назначенным людям их влом разбирать...
Всем привет!
Вот блин, опять самое интересное пропустила. Катюш, кинь в личку какой ты сюрприз готовишь.
Juliya, с 3 месяцами службы! Ещё столько же - и Экватор!
Как у кого с погодой дела обстоят? У нас полдня нормально вот было, а сейчас ливень часа 1,5 идет уже. Не знаю как домой теперь с работы пойду. Хоть и близко, да промокну вся.
сюрприз готовишь
Он уже готов у нее
Как у кого с погодой дела обстоят?
У нас прохладнее стало, солнце светит.
А вчера такииие тучи черные были, один раз громыхнуло и молния сверкнула, небольшой дождь прошел. Через час как ничего и не было: небо чистое, солнце.
Часто приходящие письма вообще валяются черт-знает-где в мешках и назначенным людям их влом разбирать
печально будет(( там фото...
Как у кого с погодой дела обстоят?
вот так..........................
серое и грустное все..
завариваю мелиссу, глядя на все это, чтобы не хотелось повеситься
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)