Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мне нравится, что пасмурно, не жарко хотя бы) мой наоборот все время стенгазеты рисовал, да журналы всякие, а сейчас до сентября где-то в полях
Мой тоже должен был быть в полях. Но вот выдернули... Сидит в части на сухпайках... Армия, что тут еще добавить Голос бодрый и это радует! В полях у них время бежит, считать дни не успевают! Это мы тут сопли жуем Пиши, если новости какие от твоего солдатика будут. Все таки в одной части служат... К учениям в Белоруссии готовится?
Juliya
С 3 месяцамиОтредактировано Юля Лазарева (Сегодня 09:19:14)
Присоединяюсь!!!!Поздравляю=)))))
Мой тоже должен был быть в полях. Но вот выдернули... Сидит в части на сухпайках... Армия, что тут еще добавить Голос бодрый и это радует! В полях у них время бежит, считать дни не успевают! Это мы тут сопли жуем Пиши, если новости какие от твоего солдатика будут. Все таки в одной части служат... К учениям в Белоруссии готовится?
Время действительно там бежит, но говорит, что в части все же лучше) вот вернутся и будут собираться уже, через недельку в путь. Твой едет?
Девушки, кто отправлял письма в Ковров, скажите сколько по времени они шли(и откуда).
Катрин Марьина
Спасибо!
Юля Лазарева
Да, едет! Моему в полях пока нравится больше
Странно, что через недельку. Мой про сентябрь говорил... Может твой имел ввиду РТУ? Это ротные учения, которые на ГУЦе будут на следующей неделе?
Катрин Марьина
Спасибо!
Юля Лазарева
Да, едет! Моему в полях пока нравится большеСтранно, что через недельку. Мой про сентябрь говорил... Может твой имел ввиду РТУ? Это ротные учения, которые на ГУЦе будут на следующей неделе?
Я имела ввиду через недельку две после окончания полей)получается в сентябре
Запомни,что никакого клея-момента в синтепоне
А я знаю уже В интернете начиталась про это
Juliya, с 3 месяцами.
кто отправлял письма в Ковров, скажите сколько по времени они шли(и откуда)
Дней 10 обычное и 5 заказное, с Тульской области.
Дней 10 обычное и 5 заказное, с Тульской области.
спасибо.
у меня уже дольше(
у меня уже дольше
А ты обычное отправляла или нет?
Я имела ввиду через недельку две после окончания полей)получается в сентябре
Ясно =) Будем держать кулачки, чтобы у них там со связью все было хорошо! Месяц без звонков я себе даже в страшном сне представить не могу
devyshkaSoldata, спасибо
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)