Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

711

Юля Лазарева написал(а):

Мне нравится, что пасмурно, не жарко хотя бы) мой наоборот все время стенгазеты рисовал, да журналы всякие, а сейчас до сентября где-то в полях

Мой тоже должен был быть в полях. Но вот выдернули... Сидит в части на сухпайках... Армия, что тут еще добавить  :dontknow:  Голос бодрый и это радует! В полях у них время бежит, считать дни не успевают! Это мы тут сопли жуем  :D Пиши, если новости какие от твоего солдатика будут. Все таки в одной части служат... К учениям в Белоруссии готовится?

0

712

Юля Лазарева написал(а):

Juliya
С 3 месяцами

Отредактировано Юля Лазарева (Сегодня 09:19:14)

Присоединяюсь!!!!Поздравляю=)))))

0

713

Juliya написал(а):

Мой тоже должен был быть в полях. Но вот выдернули... Сидит в части на сухпайках... Армия, что тут еще добавить    Голос бодрый и это радует! В полях у них время бежит, считать дни не успевают! Это мы тут сопли жуем   Пиши, если новости какие от твоего солдатика будут. Все таки в одной части служат... К учениям в Белоруссии готовится?

Время действительно там бежит, но говорит, что в части все же лучше) вот вернутся и будут собираться уже, через недельку в путь. Твой едет?

0

714

Девушки, кто отправлял письма в Ковров, скажите сколько по времени они шли(и откуда).

0

715

Катрин Марьина
Спасибо!  8-)
Юля Лазарева
Да, едет! Моему в полях пока нравится больше

Странно, что через недельку. Мой про сентябрь говорил... Может твой имел ввиду РТУ? Это ротные учения, которые на ГУЦе будут на следующей неделе?

0

716

Juliya написал(а):

Катрин Марьина
Спасибо!   
Юля Лазарева
Да, едет! Моему в полях пока нравится больше

Странно, что через недельку. Мой про сентябрь говорил... Может твой имел ввиду РТУ? Это ротные учения, которые на ГУЦе будут на следующей неделе?

Я имела ввиду через недельку две после окончания полей)получается в сентябре

0

717

Катрин Марьина написал(а):

Запомни,что никакого клея-момента в синтепоне

А я знаю уже :playful: В интернете начиталась про это :)
Juliya, с 3 месяцами.

Gela написал(а):

кто отправлял письма в Ковров, скажите сколько по времени они шли(и откуда)

Дней 10 обычное и 5 заказное, с Тульской области.

0

718

devyshkaSoldata написал(а):

Дней 10 обычное и 5 заказное, с Тульской области.

спасибо.
у меня уже дольше(

0

719

Gela написал(а):

у меня уже дольше

А ты обычное отправляла или нет?

0

720

Юля Лазарева написал(а):

Я имела ввиду через недельку две после окончания полей)получается в сентябре

Ясно =) Будем держать кулачки, чтобы у них там со связью все было хорошо! Месяц без звонков я себе даже в страшном сне представить не могу  8-)
devyshkaSoldata, спасибо  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)