Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Да,я взяла обложку и сделала обшивку тканью..
Я тоже буду тканью обшивать, уже купила сегодня. Только у меня с синтепоном будет еще. Надеюсь у меня все получится
Я тоже буду тканью обшивать, уже купила сегодня. Только у меня с синтепоном будет еще. Надеюсь у меня все получится
У меня не получилось с синтепоном=(Запомни,что никакого клея-момента в синтепоне....А то будет жёстко местами...
У меня не получилось с синтепоном=(Запомни,что никакого клея-момента в синтепоне....А то будет жёстко местами...
2х сторонний скотч не пробовала?
Надеюсь у меня все получится
по-другому быть не может)
2х сторонний скотч не пробовала?
по-другому быть не может)
Я хотела сначала сделать чисто дембельский альбом,а теперь в формме шкатулки,мне тут синтепон не нужен....=)))
Juliya
С 3 месяцами
Отредактировано Юля Лазарева (25.07.2013 09:19)
Доброе утро всем!
Juliya
С 3 месяцами
Спасибо, Юлечка!! 3 месяца... такой маленький промежуток времени, а как долго он тянулся!!! Не передать словами!! Единственное желание сейчас, чтобы время ускорилось! Ну, хоть на чуточек!! 1/4 пути пройдена! Это очень радует!!!! Но как представлю, что впереди еще 9 месяцев
Спасибо, Юлечка!! 3 месяца... такой маленький промежуток времени, а как долго он тянулся!!! Не передать словами!! Единственное желание сейчас, чтобы время ускорилось! Ну, хоть на чуточек!! 1/4 пути пройдена! Это очень радует!!!! Но как представлю, что впереди еще 9 месяцев
Половина половины уже хорошо))и 9 месяцев пройдет;)
Половина половины уже хорошо))и 9 месяцев пройдет;)
Да, это верно Потом будем оглядываться назад и с удивлением понимать, что время не стоит на месте! И все, что казалось невозможным вполне достижимо! Мдя... Настрой какой-то философский... Наверное, потому что пасмурно на улице... А мне хочется солнышка Кстати, где сейчас твой солдатик? Мой в части, стенгазету ваяет. А вся рота на БРУЦе, к РТУ готовится.
Да, это верно Потом будем оглядываться назад и с удивлением понимать, что время не стоит на месте! И все, что казалось невозможным вполне достижимо! Мдя... Настрой какой-то философский... Наверное, потому что пасмурно на улице... А мне хочется солнышка Кстати, где сейчас твой солдатик? Мой в части, стенгазету ваяет. А вся рота на БРУЦе, к РТУ готовится.
Мне нравится, что пасмурно, не жарко хотя бы) мой наоборот все время стенгазеты рисовал, да журналы всякие, а сейчас до сентября где-то в полях
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)