Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

0

701

Катрин Марьина написал(а):

Да,я взяла обложку и сделала обшивку тканью..

Я тоже буду тканью обшивать, уже купила сегодня. Только у меня с синтепоном будет еще. Надеюсь у меня все получится :blush:

0

702

devyshkaSoldata написал(а):

Я тоже буду тканью обшивать, уже купила сегодня. Только у меня с синтепоном будет еще. Надеюсь у меня все получится

У меня не получилось с синтепоном=(Запомни,что никакого клея-момента в синтепоне....А то будет жёстко местами...

0

703

Катрин Марьина написал(а):

У меня не получилось с синтепоном=(Запомни,что никакого клея-момента в синтепоне....А то будет жёстко местами...

2х сторонний скотч не пробовала?

devyshkaSoldata написал(а):

Надеюсь у меня все получится

по-другому быть не может)

0

704

Бегимотик написал(а):

2х сторонний скотч не пробовала?

по-другому быть не может)

Я хотела сначала сделать чисто дембельский альбом,а теперь в формме шкатулки,мне тут синтепон не нужен....=)))

0

705

Juliya
С 3 месяцами :flag:

Отредактировано Юля Лазарева (25.07.2013 09:19)

0

706

Доброе утро всем!
http://blog.sanriotown.com/saber:mymelody.com/files/2008/02/windowslivewriteranimallove-fda8060214-animal-love3.jpg

0

707

Юля Лазарева написал(а):

Juliya
С 3 месяцами

Спасибо, Юлечка!! 3 месяца... такой маленький промежуток времени, а как долго он тянулся!!! Не передать словами!!  Единственное желание сейчас, чтобы время ускорилось! Ну, хоть на чуточек!! 1/4 пути пройдена! Это очень радует!!!!  :flirt: Но как представлю, что впереди еще 9 месяцев  :canthearyou:

0

708

Juliya написал(а):

Спасибо, Юлечка!! 3 месяца... такой маленький промежуток времени, а как долго он тянулся!!! Не передать словами!!  Единственное желание сейчас, чтобы время ускорилось! Ну, хоть на чуточек!! 1/4 пути пройдена! Это очень радует!!!!   Но как представлю, что впереди еще 9 месяцев

Половина половины уже хорошо))и 9 месяцев пройдет;)

0

709

Юля Лазарева написал(а):

Половина половины уже хорошо))и 9 месяцев пройдет;)

Да, это верно  8-)  Потом будем оглядываться назад и с удивлением понимать, что время не стоит на месте! И все, что казалось невозможным вполне достижимо! Мдя... Настрой какой-то философский... Наверное, потому что пасмурно на улице... А мне хочется солнышка  8-) Кстати, где сейчас твой солдатик? Мой в части, стенгазету ваяет. А вся рота на БРУЦе, к РТУ готовится.

0

710

Juliya написал(а):

Да, это верно    Потом будем оглядываться назад и с удивлением понимать, что время не стоит на месте! И все, что казалось невозможным вполне достижимо! Мдя... Настрой какой-то философский... Наверное, потому что пасмурно на улице... А мне хочется солнышка   Кстати, где сейчас твой солдатик? Мой в части, стенгазету ваяет. А вся рота на БРУЦе, к РТУ готовится.

Мне нравится, что пасмурно, не жарко хотя бы) мой наоборот все время стенгазеты рисовал, да журналы всякие, а сейчас до сентября где-то в полях

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)