Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Девчонки,привет))))))Как у Вас всех дела???Я отлично съездила на присягу.Правда с утра дождик был в Коврове небольшой.Повидала суженого своего,теперь все встало на свои места...Успокоилась.Очень хочу чтобы этот год поскорее прошел и он ко мне вернулся))))
Девчонки,привет))))))Как у Вас всех дела???Я отлично съездила на присягу.Правда с утра дождик был в Коврове небольшой.Повидала суженого своего,теперь все встало на свои места...Успокоилась.Очень хочу чтобы этот год поскорее прошел и он ко мне вернулся))))
Привет,потихоньку=)))Как присяга прошла???=)))Все мы хотим,чтобы скорее вернулся...ничего,время идёт=)))Вернётся=)))
Хорошо.Правда долго не могла его найти.Народу было полно.Не протолкнуться.Начальство вроде доброе у них
Хорошо.Правда долго не могла его найти.Народу было полно.Не протолкнуться.Начальство вроде доброе у них
Ну так всегда=)))Это же присяга=)))Когда теперь хотите встретиться?
.Повидала суженого своего,теперь все встало на свои места...Успокоилась
привет!
замечательно, поздравляю)
подарок
Хих=)))Я знала=)
Откуда?
Молодец, здорово получилось!!! У меня тоже в процессе, точнее я пока заготавливаюсь материалами, скоро тоже буду делать Потом поделюсь своим искусством
У тебя обложка из бумаги?
Отредактировано devyshkaSoldata (24.07.2013 16:15)
Ленка!!!! Привееееет!!!!! Как вы? Как отдых?
Откуда?
Молодец, здорово получилось!!! У меня тоже в процессе, точнее я пока заготавливаюсь материалами, скоро тоже буду делать Потом поделюсь своим искусством
У тебя обложка из бумаги?Отредактировано devyshkaSoldata (Сегодня 16:15:59)
Да,я взяла обложку и сделала обшивку тканью..
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)