Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
17 июля будет 7 месяцев....
Здорово) Вы втроем 17-го родились
Вот я с компа забежала.
Вот такой котик у нас.
Вааай, лапочка! Всё-таки назвали её Виски?)
А вторая фотка не открывается(
Вот я с компа забежала.
Вот такой котик у нас.А вот мой.
Хих=))Симпатичные=)))И мы хотим котёночка,но...как мы переедем,не до него будет=(да и жить на 5 этаже будем....алёнка маленькая...вообщем,не получится первое время завести...
Здорово) Вы втроем 17-го родились
А вторая фотка не открывается(
Да=)))))У меня срок 24 был....а я Алёнке говорю:давай 17,наше семейное число будет....услышала=)))И бегом на свет=))))))
я Алёнке говорю:давай 17,наше семейное число будет....услышала=)))И бегом на свет=))))))
Послушная доча Зубки уже лезут?)
Послушная доча Зубки уже лезут?)
Ну да=)))***Нет,зубик ни один ещё не прорезался,хотя дёсенки уже месяца 3 прорезывателями дерёт=)))Да и игрушки резиновые жуёт=)А сегодня меня начала дёсними кусать....зудят наверное...думаю,скоро полезут=)
Угу, Виски)
Правда еще не откликается) Но может попозже)
Зато к лотку приученная была, и дома сразу просекла куда в туалет ходить.
Теперь по утрам шуршит пакетами Спать не дает)
Хих=))Симпатичные=)))И мы хотим котёночка,но...как мы переедем,не до него будет=(да и жить на 5 этаже будем....алёнка маленькая...вообщем,не получится первое время завести...
У вас в 1000 раз лучше котеночка - доченька
Я в 10 с работы пришла,маленькая спит=***В кроватке лежит сопит...ну ничего,часа в 3 соскучится,позовёт=)
Угу, Виски)
Правда еще не откликается) Но может попозже)
Зато к лотку приученная была, и дома сразу просекла куда в туалет ходить.
Теперь по утрам шуршит пакетами Спать не дает)У вас в 1000 раз лучше котеночка - доченька
Ну да=))))Это точно=)))Тут не сравнишь=))) Ну ничего,подрастёт и скажет:надо кисю....=)и заведём
Ну да=)))***Нет,зубик ни один ещё не прорезался,хотя дёсенки уже месяца 3 прорезывателями дерёт=)))Да и игрушки резиновые жуёт=)А сегодня меня начала дёсними кусать....зудят наверное...думаю,скоро полезут=)
Так здорово наблюдать за растущим ребенком)
У моего племяшка родилась через 2 недели после того, как его в армию забрали. Так жалеет, что не видит как она растет.
Ну ничего, вернется дядька, уже ходить будет) Она очень быстро развивается) Хохотушка такая.))
Угу, Виски)
Я бы еще параллельно Вискасом называла)) У меня привычка давать кошкам вторые клички
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)