Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Спасибочки 16 августа в путь уже Наконец-то я его увижу. Я хотела на 24, т.к. у нас 100 до дома остается, но решили на 17. Любимка в эти дни свободен будет, а вот с 20 на выездах. Главное теперь в Москве не заблудиться в метро Хоть я и не одна поеду, но все равно страшновато немного. И еще надо решить вопрос с жильем
Блииин, круто!!!
С кем ехать собираешься?
Всем привет!
Ага. И в августе намечаются еще: мой ДР, 300 дней службы и 10 месяцев.
Не беспокойся, не заблудишься
Надеюсь. Если что у нас будет время покататься в разные стороны и приехать на нужное место
С кем ехать собираешься?
С мамкой со своей. Любимый соскучился и хочет чтобы мы вместе приехали. А еще говорит, что если мы вдвоем поедем ему будет спокойнее, а то переживает за меня. Вот мы и решили вдвоем ехать все таки
Отредактировано devyshkaSoldata (24.07.2013 12:33)
Привет, девочки!)
Юля Лазарева, Катрин Марьина, devyshkaSoldata, спасибо!
Как дела у ваших любимых?
Привет!!!!Всё хорошо=)))Сегодня по плану вылазка в скайп=))))
У моего хорошо все. Выездов пока нет, поэтому находится в части, ремонтирует автобус и помогает ребятам. Созваниваемся каждый день раза по 2-3. Так что все в порядке. А еще я все таки решилась поехать к любимке. На днях за билетами пойду
Ну вот видишь,и ты собралась!!!Йуху!!!У всех всё хорошо=))))А мы теперь надеемся,что в сентябре ещё приедет
Ага. И в августе намечаются еще: мой ДР, 300 дней службы и 10 месяцев.
Вау=)))300 дней....мда=)))твой намного раньше придёт=)))У нас 100 до дома только 2 сентября ещё будет=))))
Ну вот видишь,и ты собралась
Даааааа. Правда много проблем из-за этой поездки будет, но мне пофигу. Решится все потихонечку, главное мы увидимся
твой намного раньше придёт
Конечно, он же у нее и ушел в октябре, а наши декабрьские.
Даааааа. Правда много проблем из-за этой поездки будет, но мне пофигу. Решится все потихонечку, главное мы увидимся
Конечно, он же у нее и ушел в октябре, а наши декабрьские.
Нам всё-равно ещё немного осталось=))Кому интересен мой подарок на ДМБ???????
=)))
Отредактировано Катрин Марьина (24.07.2013 14:48)
Кому интересен мой подарок на ДМБ?
Мне
Мне
Хих=)))Я знала=)
Отредактировано Катрин Марьина (24.07.2013 18:04)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 19)